paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 059826800Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Taillandier, Patricia (19..-....)

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    19XX
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Maître de conférences. Responsable de l'option génie alimentaire de l'ENSIACET (École nationale supérieure des ingénieurs en arts chimiques et technologiques, Toulouse (en 2005)

Source

Le vin : composition et transformations chimiques / Patricia Taillandier, Jacques Bonnet, impr. 2005

Maîtrise de la fermentation butyrique par la microflore lactique réductrice / Edouard Munier ; sous la direction de Eric Beuvier et Rémy Cachon. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2023

Information trouvée : Rapporteure

Procédé de fermentation brassicole à partir d'un mélange malt-riz : étude qualitative et quantitative des composés azotés / Viet Man Le Van ; [sous la direction de] Patricia Taillandier [thèse], 2000

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0003-2106-6490
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/69215325
Identifiant Scopus : 7003998377
Identifiant RESEARCHERID : T-3875-2018
Identifiant ISNI : 000000004739655X

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

... Références liées : ...