Formation of healthy eating habits in children aged 0-3 years : / Sofia De rosso ;
sous la direction de Sophie Nicklaus et Camille Schwartz. Thèse de doctorat : Médecine,
santé publique, environnement et société : Bourgogne Franche-Comté : 2022
Information trouvée : Présidente du jury
Identifier les marqueurs clés de la qualité organoleptique des chocolats pour prédire
leurs caractéristiques sensorielles / Zoé Deuscher ; sous la direction de Jean-Luc
Le Quéré, de Hélène Rosier-Labouré et de Renaud Boulanger. Thèse de doctorat : Biotechnologies
agro-alimentaires : Université de Bourgogne, 2019
Information trouvée : Présidente du jury
Influence des interactions physico-chimiques entre amidons et composés d'arôme sur
la libération des arômes et les propriétés rhéologiques dans des matrices aqueuses
complexes / par Gaëlle Arvisenet [thèse]
Transition vers une restauration scolaire plus durable, évaluation et mise en place
d'actions : le cas de la ville de Dijon / Justine Dahmani ; sous la direction de Sophie
Nicklaus et Lucile Marty. Thèse de doctorat : Médecine, santé publique, environnement
et société : Bourgogne Franche-Comté : 2023
Information trouvée : Gaëlle Arvisenet, chercheuse à Agro Dijon est présidente du jury de la thèse
Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial