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Identifiant pérenne de la notice : 133878260Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Collectivité

Point d'accès autorisé

Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale (Avignon ; 1967-....)

Variantes de point d'accès

SQPOV
[Nom de collectivité]
Unité mixte de recherche 408
[Nom de collectivité]
UMR_A 408
[Nom de collectivité]

Information

Langue d'expression : français
Pays associé : France
Date de naissance : 1967

Notes

Note sur la biographie et les activités : 
Laboratoire de recherche constitué sous la forme d'une unité mixte de recherche entre l'INRAE (ex-INRA) et l'Université d'Avignon. Cette unité est rattachée aux départements au département TRANSFORM (Aliments, bioproduits et déchets) et MICA (Microbiologie de la Chaîne Alimentaire). Elle réunit 4 équipes de recherche : MicroNutriments : Réactivité et Digestion, Bactéries Sporulées dans la chaine Alimentaire, Qualité et Procédés et Eco-extraction de Produits Naturels - GREEN.

Note publique d'information : 
INRA Domaine Saint Paul - Site Agroparc 84914 Avignon Cédex 9. Contact : 04.32.72.24.90. Fax : 04.32.72.24.92

Identifiants externes

Identifiant HAL : 37817
Identifiant RNSR : 195817884B
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/173319697
Identifiant ROR : 01xdxaz62
Identifiant Wikidata : Q51785581
Identifiant HAL : 1002129

Source

ApoFnr binds as a monomer to promoters regulating expression of enterotoxin genes of Bacillus cereus / Julia Esbelin, Yves Jouanneau, Jean Armengaud, Catherine Duport, 2009

https://appliweb.dgri.education.fr/rnsr/PresenteStruct.jsp?numNatStruct=195817884B&PUBLIC=OK

Information trouvée : 1967

https://www6.paca.inrae.fr/sqpov/

Information trouvée : Laboratoire de recherche constitué sous la forme d'une unité mixte de recherche entre l'INRAE (ex-INRA) et l'Université d'Avignon. Cette unité est rattachée aux départements au département TRANSFORM (Aliments, bioproduits et déchets) et MICA (Microbiologie de la Chaîne Alimentaire). Elle réunit 4 équipes de recherche : MicroNutriments : Réactivité et Digestion, Bactéries Sporulées dans la chaine Alimentaire, Qualité et Procédés et Eco-extraction de Produits Naturels - GREEN.

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