Identifiant pérenne de la notice : 027231313
Notice de type Rameau
Grand dict. de cuisine / A. Dumas, 1873
Petit Larousse 2010
Trésor de la langue française
Le point d'accès ne peut être employé que dans un point d'accès sujet
Le point d'accès peut s'employer en élément initial ou en subdivision
Equivalent dans un autre référentiel
Terme équivalent dans un autre système : CookingDate de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2021-10-04URI : http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2010008400Code du système ou de la classification utilisé : LCSH
Terme équivalent dans un autre système : International cookingDate de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2021-10-04URI : http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031838Code du système ou de la classification utilisé : LCSH
Terme équivalent dans un autre système : Ethnic food industryDate de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2021-10-04URI : http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85045171Code du système ou de la classification utilisé : LCSH
Terme équivalent dans un autre système : CuisineDate de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2021-10-04Code du système ou de la classification utilisé : RVMLaval
Terme équivalent dans un autre système : Cuisine internationaleDate de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2021-10-04Code du système ou de la classification utilisé : RVMLaval
Terme équivalent dans un autre système : Cuisine ethniqueDate de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2021-10-04Code du système ou de la classification utilisé : RVMLaval