Grand dict. de cuisine / A. Dumas, 1873
Petit Larousse 2010
Trésor de la langue française
Le point d'accès ne peut être employé que dans un point d'accès sujet
Le point d'accès peut s'employer en élément initial ou en subdivision
Equivalent dans un autre référentiel
Terme équivalent dans un autre système : Cooking
Date de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2021-10-04
Code du système ou de la classification utilisé : LCSH
Terme équivalent dans un autre système : International cooking
Date de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2021-10-04
Code du système ou de la classification utilisé : LCSH
Terme équivalent dans un autre système : Ethnic food industry
Date de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2021-10-04
Code du système ou de la classification utilisé : LCSH
Terme équivalent dans un autre système : Cuisine
Date de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2021-10-04
Code du système ou de la classification utilisé : RVMLaval
Terme équivalent dans un autre système : Cuisine internationale
Date de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2021-10-04
Code du système ou de la classification utilisé : RVMLaval
Terme équivalent dans un autre système : Cuisine ethnique
Date de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2021-10-04
Code du système ou de la classification utilisé : RVMLaval