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Identifiant IdRef : 027231313Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Rameau

Point d'accès autorisé

Cuisine

Variantes de point d'accès

Art culinaire
[Nom commun]
Cuisine -- Recettes
[Nom commun]
Cuisine des minorités
[Nom commun]
Cuisine du monde
[Nom commun]
Cuisine ethnique
[Nom commun]
Cuisine internationale
[Nom commun]
Ethno-cuisine
[Nom commun]
Ethnocuisine
[Nom commun]
Patrimoine culinaire
[Nom commun]
Patrimoine gastronomique
[Nom commun]
Recettes de cuisine
[Nom commun]

Informations

Note de renvoi général d'orientation : 
Pour les recettes de cuisine nationale, voir les vedettes du type : Cuisine [adjectif de nationalité], par ex. : Cuisine française. Ces vedettes peuvent être suivies d'une subdivision géographique ou de la subdivision À l'étranger, uniquement quand la cuisine est proposée hors du pays d'origine

Note de renvoi général d'orientation : 
Pour les recettes de cuisine locale ou ethnique, voir les vedettes du type : Cuisine [adjectif ethnique ou géographique], par ex. : Cuisine normande. Ces vedettes peuvent être suivies d'une subdivision géographique ou de la subdivision À l'étranger, uniquement quand cette cuisine est proposée hors du lieu d'origine

Note de renvoi général d'orientation : 
Pour l'ensemble des cuisines nationales, locales ou étrangères proposées dans une aire géographique donnée, utiliser la vedette Cuisine, suivie de la subdivision géographique appropriée

Note de renvoi général d'orientation : 
Pour les recettes de cuisine réalisées à partir d'un ingrédient particulier, voir les vedettes du type Cuisine [ingrédient], par ex. : Cuisine (abricots)

Note de renvoi général d'orientation : 
Voir aussi la subdivision Alimentation aux catégories de personnes (à l'exception des malades), êtres vivants (à l'exception des plantes), groupes ethniques et guerres

Note de renvoi général d'orientation : 
Voir aussi la subdivision Et la cuisine aux collectivités (à l'exception des types de collectivités) et personnes

Source

Grand dict. de cuisine / A. Dumas, 1873

Petit Larousse 2010

Trésor de la langue française

Autres identifiants

Identifiant BNF : FRBNF119318199

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès ne peut être employé que dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

Equivalent dans un autre référentiel

Terme équivalent dans un autre système : Cooking
Terme équivalent dans un autre système : International cooking
Terme équivalent dans un autre système : Ethnic food industry
Terme équivalent dans un autre système : Cuisine
Terme équivalent dans un autre système : Cuisine internationale
Terme équivalent dans un autre système : Cuisine ethnique

... Références liées : ...