cx j22 3 45
027256448
http://www.idref.fr/027256448
19850218
20230613054522.000
0004
1999
Td8
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb119338352
BNF
20170201
frBN001550328
FRBNF119338351
FRBNF11933835
19850218afrey50 ba0
2
1
1
rameau
ba0yba0y
#
Aliments
Composition
ba0yba0y
Voir aussi la subdivision Composition aux êtres vivants, matériaux et produits chimiques
ba0yba0y
#
Aliments
Biochimie
ba0yba0y
#
Aliments
Chimie
ba0yba0y
#
Aliments
Valeur nutritionnelle
ba0yba0y
#
Biochimie alimentaire
ba0yba0y
#
Chimie alimentaire
ba0yba0y
#
Chimie des aliments
Voir aussi
027650642
z|xxx
ba0yba0y
Aliments
Voir aussi
077076990
z|xxx
ba0yba0y
Aliments
Activité de l'eau
Voir aussi
027791629
z|xxx
ba0yba0y
Composition chimique
Voir aussi
027387542
z|xxx
ba0yba0y
Aliments
Analyse
Voir aussi
033392358
z|xxx
ba0yba0y
Médicaments
Interaction -- Aliments
Voir aussi
02867863X
z|xxx
ba0yba0y
Nutriments
164660097
h|xxx
ba0yba0y
Aliments
Teneur en acide borique
154231185
h|xxx
ba0yba0y
Aliments
Teneur en polyphénols
02839934X
h|xxx
ba0yba0y
Aliments pour animaux
Composition chimique
027742784
h|xxx
ba0yba0y
Lait
Composition chimique
034220135
h|xxx
ba0yba0y
Vin
Composition chimique
034008225
h|xxx
ba0yba0y
Aliments
Teneur en hydrogène
034872507
h|xxx
ba0yba0y
Aliments
Teneur en colloïdes
034005749
h|xxx
ba0yba0y
Aliments
Teneur en carbone
035142073
h|xxx
ba0yba0y
Aliments
Teneur en oxalates
027729346
h|xxx
ba0yba0y
Aliments
Teneur en calories
031070140
h|xxx
ba0yba0y
Aliments
Teneur en eau
033708835
h|xxx
ba0yba0y
Aliments
Teneur en fibres
027863042
h|xxx
ba0yba0y
Aliments
Teneur en glucides
029714281
h|xxx
ba0yba0y
Aliments
Teneur en lipides
033709505
h|xxx
ba0yba0y
Aliments
Teneur en minéraux
028186907
h|xxx
ba0yba0y
Aliments
Teneur en protéines
029921759
h|xxx
ba0yba0y
Aliments
Teneur en vitamines
570
Sciences de la vie
Note de regroupement par domaine
FR
FR-751131015
19991105
FR
Abes
20230613
AFNOR
Aliments -- Composition
RVMLaval
1999-11-05
Food--Composition
LCSH
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050191
2017-02-09
Réforme Rameau janvier 2019 Td ouverte à la subd. géogr.
20190215
Aliments -- Composition
Aliments -- Biochimie
Aliments -- Chimie
Aliments -- Valeur nutritionnelle
Biochimie alimentaire
Chimie alimentaire
Chimie des aliments