027278530
1981-02-26
2016-01-16T05:03:45
11935533
Chevaux de boucherie
Boucherie, Chevaux de
Cheval (viande)
Animaux de boucherie
590
610
Viande de cheval / Paul Lenglois / S.l. : Éditions Paulus Marcellus , impr. 1935
Lesaccidents de travail en 1978 et 1979 dans les abattoirs hippophagiques Persoons et Bertola / présenté par le Dr. Agnès Mignot-Rousselin / , 1980
Les enjeux et les perspectives de la filière équine en France / avis du Conseil économique, social et environnemental présenté par M. Jacky Lebrun, au nom de la section de l'agriculture et de l'alimentation / Paris : Direction des Journaux officiels , 2010
L'élevage du cheval en Lorraine et son insertion dans l'économie régionale / R. Spitzbarth ; président du jury M. Guyot, ... / , 1972
Le Comtois et l'Auxois : exemples d'une race de trait développée et d'une race de trait en déclin : étude des différents aspects de leur élevage à partir d'une enquête de terrain / Blanchard Cécile ; sous la direction de Agnès Leblond / [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu] , 2015
L'Habitat des chevaux lourds / Centre d'étude et de recherche sur l'économie et l'organisation des productions animales, [Études et réalisations pédagogiques sur le cheval] ; [rédigé par] M. Jussiaux,... et M. de Vaulx,... / Paris : CEREOPA , 1979
SITUATION ACTUELLE DE L'ELEVAGE DES CHEVAUX LOURDS DANS LE CANTAL / RODDE, Christelle ; sous la direction de BOSSE, Philippe / [S.l.] : [s.n.] , 2002
Boucher hippophagique / Paris : Delachaux Niestlé Spes , 1977
Le Trait Ardennais de l'Auxois : conditions d'existence d'une race de cheval lourd en France de nos jours / par Pascal Hernu ; sous la direction de Roland Darré / [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu] , 1985