Encycl. universalis (art. : Alimentation (Aliments) - Classification et typologie)
- http://www.universalis-edu.com (2017-11-09)
Guide technique : fabrication des produits laitiers frais / Fédération des fromagers
de France, 2016
Larousse agricole, 2002 (art. : Lait)
Le point d'accès ne peut être employé que dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial
Equivalent dans un autre référentiel
Terme équivalent dans un autre système : Dairy products
Date de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2019-05-14
Code du système ou de la classification utilisé : LCSH
Terme équivalent dans un autre système : Dairy products in human nutrition
Date de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2019-05-14
Code du système ou de la classification utilisé : LCSH
Terme équivalent dans un autre système : Produits laitiers
Date de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2019-05-14
Code du système ou de la classification utilisé : RVMLaval
Terme équivalent dans un autre système : Produits laitiers dans l'alimentation humaine
Date de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2019-05-14
Code du système ou de la classification utilisé : RVMLaval