027453952
1982-09-08
2023-06-13T05:51:23
Dict. universel du pain / J.-P. de Tonnac, 2010
11949162
Variétés de pain
Pain -- Variétés
Sortes de pain
Bagels
Biscottes
Fougasse
Muffins
Pain au levain
Pain complet
Scones
Pain
630
640
Les pains des quatre saisons / 2e éd. rev. et corr. / Mens : Terre vivante , c1995
Le Pain retrouvé : 30 pains et leurs recettes / J.-Y. Guinard, P. Lesjean / [Malakoff] : J. Lanore , 1982, cop. 1982
L' art du pain français : témoignages internationaux de boulangers et chefs de cuisine / préface, Jacques Mabille ; textes, Jean-Pierre Raffarin, Pr. Christian Cabrol, Hubert Chiron... [et al.] ; photographies, Thomas Raffoux, Christophe Di Pascale / [Nogent-sur-Marne] : Éd. Idelle , DL 2008
L'art du pain / Gérald Biremont / Malakoff : LT, J. Lanore , DL 1994
Le pain quotidien : les authentiques recettes du pain quotidien / Alain Coumont, Jean-Pierre Gabriel / Paris : La Martinière , DL 2013
Maîtrise et secrets du pain / par Christophe Zunic / Reims : DEFG éd. , impr. 2008
Vive la baguette / Philippe Viron ; préf. par Jean Dutourd / Le Chesnay (78150) : Ed. de l' Epi Gourmand , 1995
La boulangerie : meilleur ouvrier de France boulanger / Frédéric Lalos,... ; préface de Guy Savoy ; photographies d'Emanuela Cino / Vanves : Edition EPA , DL 2021
Pains d'hier et d'aujourd'hui / Mouette Barboff ; photos, Marc Dantan / Paris : Hoe͏̈beke , impr. 2006
Le Livre du pain Tassajara / Edward Espe Brown ; adaptation française, Marie-Laure de Labriffe, Aimée-Catherine Deloche ; [illustré par Frances Thompson et Kent Rush] / Paris : le Courrier du livre , 1979
Le bon pain des provinces de France : histoire et gastronomie / Jacques Montandon / Lausanne : Edita , cop. 1979
O pão em Portugal / Mouette Barboff ; Paulo Chagas ; Nicolas Lemonnier,Vasco Emídio ; [tradução e receitas da cozinha do pão Fernanda Soares] / Lisboa : Edições Inapa , DL 2008
Le goût du pain / Grenoble : Glénat , DL 2022
Tracking trace elements from soil to Lebanese bread and Populations Exposure / Nada Lebbos ; sous la direction de Pierre Curmi et de Elias Bou Maroun / , 2021
Le pain des femmes : "O pão legitímo" / par Mouette Gisèle Barboff ; directeur de thèse : Paul Henri Stahl / [S.l.] : [s.n.] , 2004
Miches et croissants / [par Corina Brillant, Alain Condrieux, Isabelle Côte, et al.] ; [coordonné par Éric Zipper] / Ingersheim : Éd. SAEP , DL 2006
Mon petit boulanger : recettes pas-à-pas pour faire son pain en famille / Emmanuel Hadjiandreou ; photographies de Steve Painter ; traduit de l'anglais par Jean-René Dastugue / [Arles] : Rouergue , DL 2015, cop. 2015
Pains faits maison : baguette aux graines, pain sportif, fougasse, babka... / Philippe Turquet ; photographies Isabelle Kanako / Issy-les-Moulineaux : Éditions Marie-Claire , DL 2021
Le livre du pain / Jérôme Assire ; préf. de Bernard Clavel / [Paris] : Flammarion , DL 1996
Le goût du pain / Jérôme Bruet ; Rédaction : Nicole Seeman ; Préface : Céline Sobole ; Photgraphie : Philippe Vaurès-Santamaria / Boulogne-Billancourt : Éditions Brigitte Éveno , DL 2022
Le pain : dix façons de le préparer / Paris : Éd. de l'Épure , 1982
Pains et viennoiseries : recettes et techniques / André Garnier ; photos S.A.E.P./ J.L. Syren ; coordination des textes Eric Zipper / Lucerne, Suisse : Dormonval , c1992
Mise au point de nouveaux produits sans gluten à base de farines d’amylacées tropicales : pain sans gluten à base de farine de banane / Charlyne Delaitre / , 2011
Tous les pains / Cécile Chemin / Frotey-les-Lure : Éditions de la Lanterne , 1980
Boulangerie & pâtisserie : répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes / Patrick Moreau, Martine Roccard / Paris : Flammarion
Pain cocotte / Nathalie Nagy-Kochmann ; photographies de Myriam Gauthier-Moreau / Sète : Ed. La Plage , cop. 2009
Canadian bread book / Janice Murray Gill / Toronto : McGraw-Hill Ryerson , cop. 1980
Le pain / Maurice Pommier / [Paris] : Gallimard , 1996
Les pains du monde / [texte], Ann Morris ; [photogr.], Ken Heyman ; trad. de l'américain par Pierre Bonhomme / [Paris] : Circonflexe , DL 1996
In nome del pane : forme, tecniche, occasioni della panificazione tradizionale in Sardegna / testi di Enrica Delitala, Maria Gabriela Da Re, [et al.] ; a cura di Paolo Piquereddu / Sassari, Sardegna : Carlo Delfino editore , 1991
Pains et fantaisies : viennoiserie, pâtisserie boulangère, traiteur / Bernard Burban / Bordeaux : Délicéo , impr. 2003
Le pain de mon grand-père / par Bruno Dinel,... ; photos de Frédérique Clément / Bernardswiller : ID l'éd. , impr. 2012
Des plantes et des pains : nutrition et sensorialité / Marie-Pierre Arvy / Paris : Editions Tec & doc , DL 2012
Pains du monde : spécial machines à pain / Rebecca Pugnale ; recettes, conseils et astuces présentés par Guilaine d'Harcourt ; photographies et stylisme de Philippe Asset / Paris : Albin Michel
Levain / Paris : SOTAL , 1996
Encyclopédie du pain maison / Marie-Laure Fréchet ; photographies de Valérie Lhomme ; stylisme de Bérangère Abraham / Paris : Flammarion , DL 2019
A tradi-cão do pão em Portugal / Mouette Barboff ; [ed. Clube do coleccionador dos Correios] / Lisboa : CTT , 2011
Pains et gâteaux traditionnels de Vendée : étude ethnologique / Jean-Pierre Bertrand / La Roche-sur-Yon : Siloe͏̈ , 1999, cop. 1999
L'harmonie des fromages, des pains & des vins Tome 1, / auteur et prises de vues Marcel Ehrhard / Strasbourg : Carré blanc éditions , impr. 2014, DL 2014
Terra mãe, terra pão / Mouette Barboff / Lisboa : Ancora , DL 2005
Le pain / Anne Vantal / [Paris] : Éd. du Chêne , DL 2001
Le Livre du pain : histoire et gastronomie / Jacques Montandon / Lausanne : Édita , cop. 1974
Comment faire son pain / Aglaé Blin / Paris : Éd. Rustica , c1994
Pani : tradizione e prospettive della panificazione in Sardegna / Nuoro : Ilisso
Pains maison : machines à pains et tours de mains : 50 recettes de pains traditionnels, énergétiques, exotiques... et quelques viennoiseries / [recettes et stylisme, Isabelle Dreyfus] / Ingersheim : SAEP , DL 2008
La route des pains : viennoiseries et patisseries boulangères / Michel Delauney / Saint-Herblain : Les Itinéraires
Le pain et la viande / J. de Brévans,... ; préface de M. E. Risler,... / Paris : J.-B. Baillière et fils , 1892
Le pain chez soi : 70 recettes / Madame Charles Gagné / Ottawa : Leméac , impr. 1975, cop. 1975
Pains & brioches sans gluten / Alice et Laure Laffont, Jean Pommier... [et al.] ; photographies de Éric Fénot ; stylisme, Delphine Brunet / Sète : la Plage éd. , impr. 2010
Pains & tradition : Harmonie von Brot, Käse und Wein / [Text und] Fotos Marcel Ehrhard / [Ed. allemande] / Strasbourg : Carré blanc éd. , DL 2014
Pains traditionnels de nos régions / Sébastien Merdrignac / Rennes : Éditions "Ouest-France" , DL 2017
Des moyens de suppléer à l'insuffisance des céréales / par M. Thorel,... / Paris : Vve Bouchard-Huzard , 1856
Terra mãe, terra pão / Mouette Barboff / Seixal : Camara municipal de Seixal Ecomuseu , 1997
Dictionnaire universel du pain / sous la direction de Jean-Philippe de Tonnac ; introduction de Steven Laurence Kaplan / Paris : Éditions Robert Laffont , DL 2010
Le pain la viande / J de Brevans ; préface de M.E. Risler / [Reproduction en fac-similé] / Rungis : Maison d'éd. Maxtor , 2011
Le petit traité rustica des pains maison / Aglaé Blin et Margaux Gayet ; Photographies Anthony Lanneretonne / Paris : Éditions Rustica , impr. 2015, cop. 2015
الخبز في المأثورات الشعبية : دراسة في الأطالس الفلكلورية / تأليف دكتور سميح عبد الغفار شعلان / الطبعة الأولى / الهرم [الجيزة] : عين للدراسات والبحوث الإنسانية والإجتماعية , 2002
Le livre des pains : fabrication & recettes / Piergiorgio Giorilli ; [trad. de l'italien par Frédéric Delacourt] / [Paris] : Artémis éd. , 2004
Tracking trace elements from soil to Lebanese bread and Populations Exposure / Nada Lebbos ; sous la direction de Pierre Curmi et de Elias Bou Maroun / , 2021
Caractéristiques sensorielles guidant l'acceptabilité des consommateurs pour des pains de type baguette française / Christophe Martin / [S.l.] : [s.n.] , 2007
Histoires de pains : le simple mélange de la farine et de l'eau / Geneviève Hofman / [Paris] : Keribus éditions , DL 2015, cop. 2015
Le pain des femmes : "O pão legitímo" / Mouette-Gisèle Barboff le 2004 [ Paris, EHESS ]
Tracking trace elements from soil to Lebanese bread and Populations Exposure / Nada Lebbos le 2021 [ Bourgogne Franche-Comté ]
[N 380] Fiche de renvoi (an II (1794)) / 1 pièce
[Q 467] Dossier Thomas Lambertin. Machine pour diviser les pommes de terre en grains de riz, nouveau procédé de panification (1er germinal an III-19 germinal an III (21 mars-8 avril 1795)) / 3 pièces