Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande)
Le marché des viandes de volaille, lapin, gibier en Belgique / Centre français du
commerce extérieur, 1992
Trésor de la langue française (art. : Viande)
Le point d'accès ne peut être employé que dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial
Equivalent dans un autre référentiel
Terme équivalent dans un autre système : Venison
Date de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2017-11-02
Code du système ou de la classification utilisé : LCSH
Terme équivalent dans un autre système : Wildlife as food
Date de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2017-02-09
Code du système ou de la classification utilisé : LCSH
Terme équivalent dans un autre système : Gibier (Aliment)
Date de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2017-11-02
Code du système ou de la classification utilisé : RVMLaval
Terme équivalent dans un autre système : Venaison
Date de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2017-11-02
Code du système ou de la classification utilisé : RVMLaval