data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant IdRef : 030506549
Notice de type Collectivité

Point d'accès autorisé

Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viandes (France)

Variantes de point d'accès

CTSCCV
[Nom de collectivité]
Centre technique de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes (France)
[Nom de collectivité]
Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viande (France)
[Nom de collectivité]

Information

Langue d'expression : Francais
Pays associé : France

Notes

Note publique d'information : 
7 av. du Général-de-Gaulle, 94700 Maisons-Alfort. Tél. 43.68.57.85

Source

Bulletin de liaison du CTSCCV, 0, 1991

Autres identifiants

Identifiant BNF : FRBNF121906964

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet

... Références liées : ...