033387184
1994-10-25
2021-09-21T03:30:56
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Carte ; Menu)
Grand Larousse gastronomique (art. : Carte ; Menu)
Dict. de la cuisine / É. Glatre, 2010 (art. : Carte ; Menu)
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Menus
Menus (publications éphémères)
Cartes de menus
Cartes de restaurants
Cuisine
Gastronomie
Régimes amaigrissants -- Menus
Publications éphémères
Cartes des vins
Listes
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Para uma história da "Belle Époque" : coleção de cardápios de Olavo Bilac / Lúcia Garcia ; prefácio Alberto da Costa e Silva / Rio de Janeiro : Academia Brasileira de Letras , 2011
Eat and grow thin : The Mahdah menus : new edition, enlarged and revised, with additional recipes and the new salad-dressing / with a preface by Vance Thompson ; and an introduction by Dr. Leon Patrick / New ed. (112 printings) / New York : Dutton and C° , c1931
Invitation à l'Élysée : 150 ans de réceptions présidentielles / Jean-Maurice Sacré et François Bertin ; avec la collaboration de Claude Weill ; préface de Bernard Vaussion,... ; introduction de Laurent Stéfanini,... / Rennes : Éd. Ouest-France , DL 2011
Le glacier royal : ou L'art de donner des bals et soirées : (Éd. 1844) / Bernardi / [Paris] : Hachette LIVRE , 2016
100 semaines de menus "pour collectivités" Tome 2, / Monique Petit-Herfort,... ; préface du professeur H. Dupin / Malakoff : J. Lanore , DL 1995
Menu designs = = Menü-designs : = = Decoracion de menus : = = Décoration de menus : = = Decorazione de menu : / 2ème ed. / Amsterdam : The Pepin press/Agile rabbit ed. , 2000
Les menus & programmes illustrés : invitations, billets de faire part, cartes d'adresse, petites estampes du XVIIe siècle jusqu'à nos jours / ouvrage orné de quatre cent soixante reproductions d'après les documents originaux des meilleurs artistes / Léon Maillard / Paris : G. Boudet , 1898
Cartes de menus alsaciens de jadis : fin XIXe, début XXe siècles : exposition organisée par le Musée de Pfaffenhoffen du 15 juin au 15 septembre 1978 / [catalogue par] F. Lotz / Pfaffenhoffen : Musée de l'imagerie peinte et populaire alsacienne , 1978
Menus du monde : conception, graphisme, style / Hanspeter Schmidt / Fribourg : Office du livre , cop. 1981
La table à l'Elysée : réceptions officielles des présidents depuis la IIIe République : [exposition présentée au musée du président Jacques Chirac, à Sarran en Corrèze, du 22 octobre 2005 au 30 avril 2006 / Saran : Musée du Président Jacques Chirac , DL 2005
Salon d'automne 1927 : Livre d'or de la gastronomie française / présenté par Edouard Rouzier / Paris : editeur Rouzier , 1927
Menus : analysis and planning / Lothar A. Kreck / Boston : CBI publishing company, inc
Conception et développement d'un logiciel d'aide à l'élaboration des menus dans les restaurants scolaires / Nathalie Calchera / Clermont-Ferrand : CNAM , 1994
Colmar / J-Jacques Waltz / Colmar : Imprimerie Albert Jess , 1930
Bréviaire du gastronome utile et récréatif : (Éd. 1864) / Louis-Eustache Audot / [Paris] : Hachette LIVRE , 2017
À la table des diplomates : l'histoire de France racontée à travers ses grands repas : (1520-2015) / sous la direction de Laurent Stéfanini ; en collaboration avec les Archives diplomatiques et les Archives nationales / Paris : l'Iconoclaste / Gallimard , DL 2019
Une étude de la collection de menus de Christian Bourillot / Dreyfus Raphaëlle ; Sous la direction de Fabienne Henryot / Villeurbanne : Enssib , 2021
Les menus d’imprimeurs au Musée de l’imprimerie de Lyon : Rapport du stage de mars à juin 2011 / Pauline-Laure Lauxerois ; sous la direction d’Alain Marshall,… / [S.l.] : [s.n.] , 2011
Cantine et banquets, 1880-1950 / [Service éducatif des Archives départementales et le Lycée Hôtelier François Rabelais, Hérouville-Saint-Clair] / Caen : Conseil général du Calvados , 2001
Une étude de la collection de menus de Christian Bourillot / Dreyfus Raphaëlle ; Sous la direction de Fabienne Henryot / Villeurbanne : Enssib , 2021
Le maître d'hôtel français : traité des menus à servir à Paris , à St.-Petersbourg, (Ed. 1842) / [Paris] : Hachette livre , [2017]
Les secrets d'une maîtresse de maison / Maurice et Germaine Constantin-Weyer ; préf. de Robert J. Courtine / Marseille : Laffitte , 1981
Dict. général de la cuisine française ancienne et moderne : (2e é.) : (Éd. 1853) / Pierre-Marie-Jean Cousin de Courchamps / [Paris] : Hachette LIVRE , 2012
Le livre des menus : complément indispensable du "Guide culinaire" / par A. Escoffier ; avec la collaboration de MM. Phileas Gilbert et Emile Fétu / Delhi : Facsimile publisher , 2016
Os banquetes do imperador / por Francisco Lellis e André Boccato / São Paulo : Editora Senac , 2013
Salon d'automne 1931 : Livre d'or de la gastronomie française / présenté par Edouard Rouzier / Paris : [éditeur inconnu] , 1931
Royal menus / by Rene Roussin ; translated and edited by Kellow Chesney / London : Hammond , 1960
Savoir commander dans les restaurants du monde entier : 3500 plats expliqués en français, anglais, italien, allemand, espagnol / Giuseppe Tomé / Paris : O. Orban , 1992
A table... le menu ! : qui "aligne autant de mets que de vers un sonnet..." ? / Patrick Rambourg ; préface par Pascal Ory / Paris : Champion
La Carte du restaurant : outil de gestion et de promotion / A.P.C.C.I., Assemblée permanente des chambres de commerce et d'industrie, CECOD, Centre d'étude du commerce et de la distribution ; [par] Cyril Fattal et Guy Trolliet, ..., préf. du doyen Robert A. Beck / Paris (19 rue de Calais, 75009) : CECOD , 1984
La composition nominale en allemand : étude linguistique et statistique des cartes de restaurants / von Maurice Kauffer / Göppingen : Kümmerle Verlag , 1993
Menus from history : historic meals and recipes for every day of the year / Janet Clarkson / Santa Barbara, Calif. : Greenwood Press , cop. 2009
Menus pour femmes actives : comment bien manger pour conserver ligne, jeunesse, santé / Monique Avril / Paris : De Vecchi , 1976
Par le menu... : arts de la table et fai͏̈ences de Lorraine : [exposition], 16 septembre-10 novembre 2000, Médiathèque du Pontiffroy, Bibliothèques-médiathèques de la ville de Metz / [conçue et réalisée par Michèle Tampieri] / [Paris] : Fédération française pour la coopération des bibliothèques, des métiers du livre et de la documentation
Par les menus : une histoire de mots / Tristan Hordé / Paris : Les ateliers d'Argol , DL 2015
May I take your order? : American menu design, 1920-1960 / Jim Heimann / San Francisco : Chronicle Books , c1998
On the menu : the world's favourite piece of paper / Nicholas Lander / London : Unbound
Livret d'or de la gastronomie française au salon d'automne 1926 / Paris : A. Simon & cie, graveurs-imprimeurs , 1926
Le festin des affreux / Meritxell Martí ; Xavier Salomó / Paris : Seuil jeunesse , DL 2017
Les menus gastronomiques : le fonds Marius Audin / Claire Vatté ; sous la direction de Philippe Martin et Christian Sorrel / , 2017
Menu design : merchandising and marketing / Albin G. Seaberg / 4th ed. / New York : Van Nostrand Reinhold , c1991
Menus et recettes pour le sportif / Marie-Pierre Oliviéri,... Dr Stéphane Cascua,... / Paris : Amphora , cop. 2006
San-Antonio se met à table / Blandine Vié ; illustrations de Michel Tolmer / Paris : les Éd. de l'Épure , impr. 2011
La science en cuisine et l'art de bien manger / Pellegrino Artusi ; préface d'Alberto Capatti ; traduit de l'italien par Marguerite Pozzoli et Lise Chapuis / Arles : Actes Sud , 2016
High society dinners : dining in Tsarist Russia / Yuri M. Lotman and Jelena A. Pogosjan ; translated by Marian Scwartz ; edited and introduced by Darra Goldstein / Totnes, Devon : Prospect Books , 2014
Le menu par la carte : histoire et usages de la carte-menu : l'exemple du Bouchardais / Emmanuelle Cartier / impr. en Union européenne
La Nièvre à table : un siècle de menus : catalogue d'exposition : une exposition de la Médiathèque Jean-Jaurès de Nevers : du 1er juillet au 30 octobre 2016 / [directeur de la publication, Denis Thuriot] / Nevers : Ville de Nevers , impr. 2016
Classic menu design : from the collection of the New York Public Library / by Reynaldo Alejandro / Glen Cove, N.Y : PBC International , 1988
A la carte : a tour of dining history / Lou Greenstein / Glen Cove, NY : PBC International
Le carnet d'or : déjeuners, dîners & recettes parus dans "La Dernière Mode" / Stéphane Mallarmé / [S.l.] : Éd. des Cendres , cop. 2007
The Nobel banquets : a century of culinary history (1901-2001) / Ulrica Söderlind / New Jersey : World Scientific , c2010
100 semaines de menus "pour collectivités" Tome I, : des menus équilibrés établis par une équipe de diététiciennes : des menus répartis en fonction des âges et des saisons : 422 recettes pour satisfaire les gourmets / Monique Petit-Herfort,... Brigitte de Kytspotter,... et collaboratrices ; préface du professeur H. Dupin / Paris : Delagrave , [1995?]
Menus that made history : over 2000 years of menus from ancient Egyptian food for the afterlife to Elvis Presley's wedding breakfast / Vincent Franklin & Alex Johnson / London : Kyle Books , 2019
[Représentation de la Cathédrale Notre-Dame de Strasbourg] : [menu du restaurant Les Quatre Vents, samedi 19 juin 1965] / [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu] , [1965]
La carte de l'hôtel-bar-restaurant, carrefour du management hôtelier / Paul Ariès / Malakoff : J. Lanore-H. Laurens , 1995
เอกสารประกอบวิชาอาหารเพื่อสุขภาพและความงาม / [ลัดดา ปิยะวงศ์รุ่งเรือง : ผู้พิมพ์ผู้โฆษณา] / พิมพ์ครั้งที่ ๕ / [กรุงเทพฯ] : [บริษัท ฟ้าอภัย จำกัด]
Les programmes illustrés des théâtres et des cafés-concerts : menus, cartes d'invitation, petites estampes, etc. / texte par Ernest Maindron ; [préface par] Pierre Veber / Paris : Librairie Nilsson, Per-Lamm, successeur , [1897]
Rédaction des menus en collectivités / René Augier,... / 2e éd. / Paris : M. Brézol , 1983
Le maître-d'hôtel français, ou Parallèle de la cuisine ancienne et moderne [Tome premier], : (Éd. 1822) / Marie-Antoine Carême / [Paris] : Hachette LIVRE , 2012
Menu design in Europe : a visual and culinary history of graphic styles and design1800-2000 / Jim Heimann, ed. ; Steven Heller, Marc Selvaggio ; [prefaces, Jim Heiman et Steven Heller] ; [German translation, Svenja Tengs, French translation, Jean-François Cornu] / Köln : Taschen
Menu : les bières de Colmar sont les meilleures d'Alsace. Demandez ici la bière de luxe des grandes brasseries et malteries de Colmar / Hansi / [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu] , [192.?]
Designlicious : gastronomy by design / 1re éd. / Barcelone : Links Books , cop.2012
Deutsche Menükarten / Maurizio Campiverdi, Franco Chiarini / San Marino : Innova , 2005
Les menus gastronomiques : le fonds Marius Audin / Claire Vatté ; sous la direction de Philippe Martin et Christian Sorrel / Villleurbanne : Enssib , 2017
Carte de restaurant : Hôtel de France : (Éd. 1850) / [Paris] : Hachette LIVRE , 2013
Menu design in America : a visual and culinary history of graphic styles and design, 1850-1985 / Jim Heimann, ed. ; [texts by] Steven Heller, John Mariani / Köln : Taschen
Réussir vos cartes et menus / Michel Kosossey, Daniel Majonchi / Paris : Editions BPI , DL 1993
A la table de Molière / Valérie Duclos ; Photographies de Guillaume Czerw / Rouen : Editions des Falaises , DL 2022
Menu design in America : a visual and culinary history of graphic styles and design, 1850-1985 / Jim Heimann, ed. ; [texts by] Steven Heller, John Mariani ; [German translation by Anke Caroline Burger, French translation by Guillaume Marlière] / Köln : Taschen
Mangiare con gli occhi : storia del menu / Massimo Alberini / Modena : Panini , 1987
La table à l'Elysée : réceptions officielles des présidents depuis la IIIe République : dossier pédagogique / Saran : Musée du Président Jacques Chirac , 2005
Potage tortue, buisson d'écrevisses et bombe glacée... : histoire(s) de menus / sous la direction de Caroline Poulain ; Bibliothèque municipale de Dijon / Paris : Agnès Viénot Editions , cop. 2011
À la table des diplomates : l'histoire de France racontée à travers ses grands repas : 1520-2015 / sous la direction de Laurent Stéfanini ; avec Séverine Blenner-Michel et Jean-Claude Renard ; en collaboration avec les Archives diplomatiques et les Archives nationales / Paris : l'Iconoclaste , DL 2016, cop. 2016
Le Menu : une histoire illustrée de 1751 à nos jours / Philippe Mordacq ; avec la collab. de Zeev Gourarier,... ; préf. de Michel Tournier / Paris : R. Laffont , 1989
Wat eten we vanavond? Protestants! : menukaarten uit de collectie van het Historisch Documentatiecentrum voor het Nederlands Protestantisme / George Harinck en Marjoleine de Vos / Amsterdam : Historisch Documentatiecentrum voor het Nederlands Protestantisme (1800-heden) , 2005
Menus de légende : collection de Jean-Maurice Sacré / [textes de Guillaume Picon] / Paris : Dilecta , 2019
Risbec, restaurateur, rue et place de l'Odéon : (Éd. 1828) / Risbec / [Paris] : Hachette LIVRE , 2019
La table à l'Elysée : réceptions officielles des présidents depuis la IIIe République : [dossier de presse] / Saran : Musée du Président Jacques Chirac , 2005