paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 033963630Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Loisel, Catherine (1955-....)

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    1955
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Titulaire d'un doctorat d'université en sciences et technologie des productions végétales et alimentaires (Nantes, 1988). Maitre de Conférences, ONIRIS en 2018

Source

Contribution à l'étude des propriétés rhéologiques de quelques poudres alimentaires : influence des conditions hygrométriques / Catherine Loisel, 1988 [thèse univ.]

Etude des interactions physico-chimiques des ingrédients fonctionnels des crèmes desserts et de leurs impacts sur leurs microstructures et leurs propriétés sensorielles / Anne Matignon ; sous la direction de Camille Michon. Thèse de doctorat : sciences et procédés des aliments : AgroParisTech : 2013

Information trouvée : Examinateur de thèse

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/2572834
Identifiant HAL : catherine-loisel
Identifiant ISNI : 0000000006526143

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

... Références liées : ...