paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 035364130Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Cayot, Philippe

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Professeur, UMR PAM-PAPC, UBFC, L'Institut Agro Dijon.

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0002-6998-8569
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/37057445
Identifiant HAL : philippe-cayot
Identifiant SCOPUS : 56300606500
Identifiant ISNI : 0000000001948443

Source

Amélioration organoleptique de protéines de pois par voie biotechnologique / Estelle Fischer ; sous la direction de Nathalie Cayot et Rémy Cachon. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2021

Information trouvée : Président du jury

Rapid detection of food antioxidants using electrochemical sensors based on molecularly imprinted polymers / Marie El Hachem ; sous la direction de Elias Bou Maroun et Philippe Cayot . Thèse de doctorat : Chimie : Bourgogne Franche-Comté : 2022

Information trouvée : Philippe Cayot, professeur, UMR PAM-PAPC, UBFC, L'Institut Agro Dijon est directeur de la thèse

Structures et technofonctions des protéines du lait / Arilait Recherches ; Philippe Cayot, Prof. Denis Lorient, 1997

... Références liées : ...