05029850X
2000-07-13
2023-06-13T06:30:25
L'officine / F. Dorvault, 1995
13509240
Amidon de maïs
Amylum maydis
Fécule de maïs
Maïs -- Amidon
Sirop de maïs
Amidons
Produits du maïs
540
570
Optimisation d'un réseau européen d'expérimentation de variété de maïs / Marc Samson / [s.l.] : [s.n.] , 2002
Protéomique de l'amyloplaste et de grains d'amidons de maïs normal et mutants / Florent Grimaud ; sous la direction de Véronique Planchot / Lille : Atelier national de reproduction des thèses , 2008
Study of the chemical, physical and functional properties of edible starch-based films / Ewelina Basiak ; sous la direction de Frédéric Debeaufort et de Andrzej Lenart / , 2016
Nanocellulose-reinforced thermoplastic starch composites : sustainable materials for packaging / edited by Rushdan Ahmad Ilyas, Salit Mohd Sapuan, Mohd Nor Faiz Norrrahim / Berlin : De Gruyter , 2023
Rapport général de la Mission française des produits amylacés aux Etats Unis, mai-juin 1953 / [preparéé et envoyée par l'] Union des syndicats des industries des produits amylacés et de leurs dérivés / [Paris] : Ed. S.E. P. , [1953]
Digestion de l'amidon et des parois végétales du maïs fourrage chez les ruminants : conséquences sur l'évaluation de sa valeur nutritive / Julie Peyrat ; sous la direction de René Baumont / , 2014
Hydrogénolyse catalytique d'amidon de maïs en réacteur gaz-liquide-solide mécaniquement agité / Nelson Medeiros de Lima Filho ; sous la direction de A. Zoulalian / Grenoble : Atelier national de reproduction des thèses , 1996
Les industries du mai͏̈s / Association générale des producteurs de mai͏̈s / Pau : Association générale des producteurs de mai͏̈s , 1980
Influence des caractéristiques structurales des amidons natifs sur leur réactivité chimique / Laurence Hublin ; sous la direction de P. Colonna / , 1994
Modélisation des transferts couplés masse-chaleur dans un matériau amylacé lors des hydrotraitements par haute pression : caractérisations physicochimiques et thermophysiques / Leila Aklouche ; sous la direction de Zoulikha Maache-Rezzoug / , 2019
Influence du couple température/cisaillement sur les propriétés rhéologiques de préparations à base d'amidon / Valérie Breton-Dollet ; sous la direction de Gérard Antonini / Grenoble : Atelier national de reproduction des thèses , 1996
Influence des interactions physico-chimiques entre amidons et composés d'arôme sur la libération des arômes et les propriétés rhéologiques dans des matrices aqueuses complexes / par Gae͏̈lle Arvisenet ; sous la dir. d'Andrée Voilley et de Nathalie Cayot / [S.l.] : [s.n.] , 2001
Mécanismes de l'allergie au latex : étude chez le cobaye de deux voies de sensibilisation et implications de la poudre d'amidon / José Barbara ; sous la dir. de Charles Advenier / [S.l.] : [s.n.] , 2004
Influence du couple température/cisaillement sur les propriétés rhéologiques de préparations à base d'amidon / Valérie Breton-Dollet ; sous la direction de Gérard Antonini / , 1996
Contribution à la valorisation de l'amidon du maïs : étude de la déshydratation du D-fructose catalysée par des échangeurs d'ions / par Daniel Mercadier ; sous la direction de Jean-Pierre Gorrichon / [S.l.] : [s.n.] , 1980
Interactions eau-amidon dans la semoule de maïs : influence sur la mise en oeuvre par extrusion pour les applications en emballages / Stéphanie Brouillet-Fourmann ; sous la direction de Christian Carrot / Grenoble : Atelier national de reproduction des thèses , 2002
Influence des interactions physico-chimiques entre amidons et composés d'arôme sur la libération des arômes et les propriétés rhéologiques dans des matrices aqueuses complexes / par Gaëlle Arvisenet ; sous la direction d'Andrée Voilley et de Nathalie Cayot / Grenoble : Atelier national de reproduction des thèses , 2001
Compréhension et modélisation des mécanismes physico-chimiques impliqués lors de l'hydrolyse enzymatique de l'amidon natif / Georges Tawil ; sous la direction d'Alain Buléon ; co-directeur Paul Colonna / [S.l.] : [s.n.] , 2011
Protéomique de l'amyloplaste et de grains d'amidons de maïs normal et mutants / Florent Grimaud ; sous la direction de Véronique Planchot / [S.l.] : [s.n.] , 2008
Hydrogénolyse catalytique d'amidon de maïs en réacteur gaz-liquide-solide mécaniquement agité / Nelson Medeiros de Lima Filho ; sous la direction de A. Zoulalian / [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu] , 1996
Mécanismes de l'allergie au latex : étude chez le cobaye de deux voies de sensibilisation et implications de la poudre d'amidon / José Barbara ; sous la direction de Charles Advenier / Grenoble : Atelier national de reproduction des thèses , 2004
Biocomposites amidon-cellulose : Elaboration, caractérisation et modélisation du comportement viscoélastique / Véro Randrembason ; sous la direction de Mireille Fouletier / Grenoble : Atelier national de reproduction des thèses , 2005
Ecoulement et blocage de suspensions concentrées / Abdoulaye Fall ; sous la direction de Daniel Bonn / [S.l.] : [s.n.] , 2008
Recherche et développement d'un procédé de dépolymérisation de l'amidon de maïs au peroxyde d'hydrogène / Rudy Roux / [S.l.] : [s.n.] , 1995
La Qualité du mai͏̈s : alimentation animale, amidonnerie / Association générale des producteurs de mai͏̈s / Pau : Association générale des producteurs de mai͏̈s , (1988 ?)
Cinétique de libération d'arôme en fonction de la structure de dispersions d'amidon de maïs standard / Céline Lafarge / [s.l.] : [s.n.] , 2005
Study of the chemical, physical and functional properties of edible starch-based films / Ewelina Basiak ; sous la direction de Frédéric Debeaufort et de Andrzej Lenart / [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu] , 2016
Biocomposites amidon-cellulose : Elaboration, caractérisation et modélisation du comportement viscoélastique / Véro Randrembason ; sous la direction de Mireille Fouletier / [S.l.] : [s.n.] , 2005
Etude des interactions physico-chimiques des ingrédients fonctionnels des crèmes desserts et de leurs impacts sur leurs microstructures et leurs propriétés sensorielles / Anne Matignon ; sous la direction de Camille Michon / , 2013
Ecoulement et blocage de suspensions concentrées / Abdoulaye Fall ; sous la direction de Daniel Bonn / Lille : Atelier national de reproduction des thèses , 2008
Mémoire sur les modifications que la fécule et la gomme subissent sous l'influence des acides : lu à l'Académie Royale des Sciences, le 14 janvier 1833 / Biot / Paris : (s.n.) , 1833
Bases moléculaires et physico-chimiques de la vitrosité du maïs / Mathieu Gayral ; sous la direction de Didier Marion ; co-directrice Marie-Hélène Morel ; co-encadrante Bénédicte Bakan / Nantes : Université de Nantes , 2015
Mise en oeuvre de la glucoamylase immobilisée sur rafles de mai͏̈s en couche fluidisée / par Isabelle Valla ; sous la direction de Jean-Pierre Riba / [S.l.] : [s.n.] , 1983
Interactions eau-amidon dans la semoule de maïs : influence sur la mise en oeuvre par extrusion pour les applications en emballages / Stéphanie Brouillet-Fourmann ; sous la direction de Christian Carrot / , 2002
Digestion de l'amidon et des parois végétales du maïs fourrage chez les ruminants : conséquences sur l'évaluation de sa valeur nutritive / Julie Peyrat le 2014 [ Clermont-Ferrand 2 ]
Influence des caractéristiques structurales des amidons natifs sur leur réactivité chimique / Laurence Hublin le 1994 [ Nantes ]
Compréhension et modélisation des mécanismes physico-chimiques impliqués lors de l'hydrolyse enzymatique de l'amidon natif / Georges Tawil le 2011 [ Nantes ]
Mécanismes de l'allergie au latex : étude chez le cobaye de deux voies de sensibilisation et implications de la poudre d'amidon / José Barbara le 2004 [ Paris 5 ]
Interactions eau-amidon dans la semoule de maïs : influence sur la mise en oeuvre par extrusion pour les applications en emballages / Stéphanie Brouillet-Fourmann le 2002 [ Saint-Etienne ]
Modélisation des transferts couplés masse-chaleur dans un matériau amylacé lors des hydrotraitements par haute pression : caractérisations physicochimiques et thermophysiques / Leila Aklouche le 2019 [ La Rochelle ]
Protéomique de l'amyloplaste et de grains d'amidons de maïs normal et mutants / Florent Grimaud le 2008 [ Nantes ]
Ecoulement et blocage de suspensions concentrées / Abdoulaye Fall le 2008 [ Paris 7 ]
Influence des interactions physico-chimiques entre amidons et composés d'arôme sur la libération des arômes et les propriétés rhéologiques dans des matrices aqueuses complexes / Gaëlle Arvisenet le 2001 [ Dijon ]
Biocomposites amidon-cellulose : Elaboration, caractérisation et modélisation du comportement viscoélastique / Vero Randrembason le 2005 [ Montpellier 2 ]
Hydrogénolyse catalytique d'amidon de maïs en réacteur gaz-liquide-solide mécaniquement agité / Nelson Medeiros de Lima Filho le 1996 [ Vandoeuvre-les-Nancy, INPL ]
Study of the chemical, physical and functional properties of edible starch-based films / Ewelina Basiak le 2016 [ Dijon ]
Etude des interactions physico-chimiques des ingrédients fonctionnels des crèmes desserts et de leurs impacts sur leurs microstructures et leurs propriétés sensorielles / Anne Matignon le 2013 [ Paris, AgroParisTech ]
Influence du couple température/cisaillement sur les propriétés rhéologiques de préparations à base d'amidon / Valérie Breton-Dollet le 1996 [ Compiègne ]