Identifiant pérenne de la notice : 052194949
Notice de type
Personne
Discours et pratiques alimentaires au moyen âge / Bruno Laurioux, 2004
Histoire et identités alimentaires en Europe / sous la dir. de Martin Bruegel et Bruno
Laurioux, 2002
Information trouvée : Spécialiste de la cuisine et de l'alimentation médiévale. Maître de conférence à l'Université
Paris 1
La mondialisation de la gastronomie française: le cas de la diffusion à Taïwan / Chia-Ling
Hsu ; sous la direction de Gilles Guiheux et de Gilles Fumey. Thèse de doctorat :
Histoire : Sorbonne Paris Cité : 2016
Information trouvée : Professeur à l'Université François Rabelais (Tours)
Manger au Moyen âge, 2002
Information trouvée : Agrégé d'histoire. Maître de conférences à l'Université de Paris 1 Panthéon-Sorbonne
(en 2002)
Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial