paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 05697695XCopier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

This, Hervé (1955-....)

Sur le web

Variantes de point d'accès

This-Benckhard, Hervé
[Nom de personne]
This vo Kientza, Hervé
[Nom de personne]

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    1955
Genre : Masculin

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/64136221
Identifiant ORCID : 0000-0002-8778-4498
Identifiant Wikipédia : https://fr.wikipedia.org/wiki/Hervé_This
Identifiant ISNI : 0000000081435698

Source

Handbook of molecular gastronomy : scientific foundations, educational practices, and culinary applications / edited by Róisín M. Burke, Alan L. Kelly, Christophe Lavelle and Hervé This vo Kientza, 2021

Internet, http://fr.wikipedia.org/wiki/Herv%C3%A9_This (2015-02-19)

Information trouvée : Hervé This, né le 5 juin 1955 à Suresnes, est un physico-chimiste français. Il est connu pour être l'inventeur avec Nicholas Kurti de la gastronomie moléculaire.

La gastronomie moléculaire et physique / Hervé This ; sous la direction de P. Potier, 1996. Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Paris 6 : 1996

... Références liées : ...