paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 059297808Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Engel, Erwan

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Titulaire d'une thèse d'université en Sciences de l'alimentation (Dijon, 2000)

Note publique d'information : 
En poste à l'INRA, UR370 QuaPA, Equipe MASS, Theix (63) en 2016

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/197781477
Identifiant SCOPUS : 7103009604

Source

Contribution des molécules hydrosolubles non volatiles à la flaveur des fromages : impact sur la saveur et interactions avec des composés odorants / par Erwan Engel [thèse]

mpact de la cuisson et de la digestion sur les micropolluants à risque des produits carnés / Christelle Planche ; sous la direction de Erwan Engel. Thèse de doctorat : Nutrition et Sciences des Aliments : Clermont-Ferrand 2 : 2016

... Références liées : ...