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Identifiant pérenne de la notice : 060815256Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Guillou, Sandrine

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Titulaire d'un doctorat en sciences de l'agro-alimentaire (Nantes, 2002) et Ingénieur de recherche DGER Elle est directrice adjointe de l'unité : sécurité microbiologique des aliments, appréciation quantitative du risque, procédés innovants

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/194872934
Identifiant HAL : sandrine-guillou
Identifiant ORCID : 0000-0002-0607-9229

Source

Compréhension des phénomènes impliqués dans l’inactivation des spores bactériennes par un procédé combinant haute pression et température / Fatima Fekraoui ; sous la direction de Jean-Marie Perrier-Cornet et Hélene Simonin. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2022

Information trouvée : Rapporteure

Développement d'une nouvelle méthode douce d'inactivation de Saccharomyces cerevisiae par courant d'électrolyse / Sandrine Guillou [thèse]

Effet combiné du potentiel d'oxydoréduction, du pH et de la température sur le comportement de Listeria monocytogenes / Mariya Ignatova [thèse] ; sous la direction d'Hervé Prévost, co-encadrante Sandrine Guillou

Internet : http://www.angers-nantes.inra.fr/unites_de_recherche_unites_experimentales/securite_des_aliments_et_microbiologie_secalim/equipe

https://www6.angers-nantes.inrae.fr/secalim/Personnel-de-l-unite, 2022-04-29

... Références liées : ...