Compréhension de la stabilité des levures sèches actives au travers des phénomènes
de déshydratation et de réhydratation par des approches biophysiques et microbiologiques
/ Pauline Ribert ; sous la direction de Laurent Beney et Sébastien Dupont. Thèse de
doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2021
Information trouvée : Rapporteur
Interactome entre micro-organismes au cours la fermentation alcoolique des vins /
Fanny Bordet ; sous la direction de Hervé Alexandre et Chloé Roullier-Gall. Thèse
de doctorat : Biologie des organismes : Bourgogne Franche-Comté : 2022
Information trouvée : Président du jury
Internet, http://www.insa-tlse.fr/fran/rech/lbb.htm, 2002-07-19
Mise en évidence du rôle des isoenzymes I et II de la pyrate carboxylase dans le métabolisme
central, chez la levure Saccharomyces cerevisiae / Carine Huet-Velasco ; sous le dir.
de J. M. François, 2001 [Thèse]
Étude des bases génétiques et physiologiques du besoin en azote des levures Saccharomyces
cerevisiae en fermentation alcoolique/ Claire Brice ; sous la direction de Jean-Marie
François