Identifiant pérenne de la notice : 067231306
Notice de type
Personne
Etude de la dynamique microbienne pour la maîtrise de la fabrication de Kombucha /
Thierry Tran ; sous la direction de Raphaëlle Tourdot-Maréchal et de Cosette Grandvalet.
Thèse de doctorat : biotechnologies agroalimentaires : Bourgogne Franche-Comté :
2021
Information trouvée : Président du jury
Les acyl-Coenzyme A oxydases de Yarrowia lipolytica, rôle dans la production d'arômes
/ par Yves Waché [thèse]
Révélation du potentiel aromatique des marcs de raisin et de café par l’utilisation
de glycosidases microbiennes / Maxime Haure ; sous la direction de Yves Wache et Sandrine
Perino. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté
: 2021
Information trouvée : Directeur de thèse
Simultaneous Liquefaction, Saccharification and Fermentation process at Very High
Gravity using cassava flour for ethanol production and valorization of its by-product
by Solid State Fermentation for animal feeds / Dinh Vuong Mai ; sous la direction
de Yves Wache et Son Chu-Ky. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires
: Bourgogne Franche-Comté : 2021
Information trouvée : Directeur de thèse
Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial