paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant IdRef : 068719167Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Ibn Šaqrūn, Muḥammad ibn Aḥmad
ابن شقرون, محمد ابن أحمد

Variantes de point d'accès

Ibn Šaqrūn, Muḥammad
[Nom de personne]
Šaqrūn, Muḥammad
[Nom de personne]
Ibn Shaqrūn, Muḥammad ibn Aḥmad
[Nom de personne]
Bin Shaqrūn, Muḥammad b. A.
[Nom de personne]
Muḥammad ibn Aḥmad ibn Šaqrūn
[Nom de personne]
Muḥammad ibn Šaqrūn
[Nom de personne]
Benchekroun, Mohamed b. A.
[Nom de personne]

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : Arabe
Pays : Maroc
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Docteur es lettres, professeur à l'université Mohammed V Rabat. Ancien inspecteur général de l'́Education. Récompensé en 2013 par l'Académie française : Prix du rayonnement de la langue et de la littérature françaises, Médaille de vermeil

Forme parallele

Benchekroun, Mohamed b. A.

Source

Fann al-ṭabẖ fī al-Andalus wa-al-Maġrib fī bidāyaẗ ʿaṣr Banī Marīn = Cuisine andalou-marocaine au XIII siècle d'après un manuscrit rare "Fadalaẗ al ẖiwan fi tayybaẗ at-taa̕m wa-l-alwan d'Ibn Razin at-Tugibi : Fadālaẗ al-ẖiwān fī ṭayyibāt al-ṭaʿām wa-al-alwān / li-Ibn Razīn al-Tuǧībi ; taqdīm wa-taḥqīq Muḥammad ibn Šaqrūn. - al-Rabāṭ : Maṭbaʿaẗ al-Risālaẗ, 1981

Fayḍ al-ʿubāb wa ifāḍat qidāḥ al-ādāb fī al-ḥarakat͏̈ al-saʿīdat͏̈ ilā Qisanṭīnat͏̈ wa al-Zāb : Maṣdar ǧadīd min maṣādir tārīẖ al-Maġrib al-adabī wa al-ḥaḍārī fī al-ʿasr al-Marīnī / Ibn Al-Ḥāǧ A-Numayrī ; dirāsat͏̈ wa iʿdād Muḥammad Ibn Šaqrūn. -Bayrūt : Dār al-Ġarb al-ʾIslāmī, 1990

Autres identifiants

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/34529283
Identifiant ISNI : 0000000081133403

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

Equivalent dans un autre référentiel

... Références liées : ...