Amélioration organoleptique de protéines de pois par voie biotechnologique / Estelle
Fischer ; sous la direction de Nathalie Cayot et Rémy Cachon. Thèse de doctorat :
Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2021
Information trouvée : Directeur de thèse
Etude du comportement cinétique d'une bactérie lactique modèle en culture libre ou
immobilisée dans des billes de gel / par Rémy Cachon, 1993 [thèse]
Maîtrise de la fermentation butyrique par la microflore lactique réductrice / Edouard
Munier ; sous la direction de Eric Beuvier et Rémy Cachon. Thèse de doctorat : Biotechnologies
agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2023Directeur de thèse
Information trouvée : Directeur de thèse
Sélection de bactéries probiotiques et amélioration de la survie et de la fonctionnalité
d'une bactérie modèle, Bifidobacterium bifidum, par modification du potentiel d'oxydoréduction
par bullage de gaz / Bruno Ebel ; sous la direction de Pr R. Cachon et Pr P. Gervais,
2012