paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 071553770Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Roudaut, Gaëlle (19..-.... ; auteure d'une thèse en biologie)

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    19XX
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Titulaire d'un doctorat d'université en Biologie appliquée à la nutrition et à l'alimentation (Dijon, 1998). Maître de conférences à l'ENSBANA (en 2003), puis à AgroSup-Dijon, rattachée à l'UMR PAM, équipe PCAV, puis à l'Institut Agro Dijon (UMR PAM, équipe PCAV depuis 01/2022). Co-directrice d'une thèse en Biotechnologies agro-alimentaires (Dijon, 2019).

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0003-4527-8738
Identifiant HAL : gaelle-roudaut
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/192751052

Source

Compréhension de la stabilité des levures sèches actives au travers des phénomènes de déshydratation et de réhydratation par des approches biophysiques et microbiologiques / Pauline Ribert ; sous la direction de Laurent Beney et Sébastien Dupont. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2021

Information trouvée : Membre du jury

Mobilité moléculaire dans des verres de produits céréaliers de cuisson : incidence sur la texture / par Gaëlle Roudaut, 1998 [thèse]

... Références liées : ...