paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 076173526Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Salles, Christian (1960-....)

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    1960
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Directeur de recherches au sein de l'INRAE Dijon, responsable de l'équipe "Flaveur, Food Oral Processing et Perception" (FFOPP) du Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation (CSGA - UMR CNRS 6265)

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0002-0407-9778
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/198721742
Identifiant HAL : ch-salles-60
Identifiant SCOPUS : 56213986800

Source

Compréhension des mécanismes de formation des défauts de flaveur de fractions de féverole obtenues par turbo-séparation / Adeline Karolkowski ; sous la direction de Christian Salles et Loïc Briand. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2023

Information trouvée : Christian Salles,

Compréhension des mécanismes de perception sensorielle de compléments nutritionnels sous différentes formulations / Thomas Delompre ; sous la direction de Christian Salles. Thèse de doctorat : Médecine, biochimie, biologie cellulaire et moléculaire, physiologie et nutrition : Bourgogne Franche-Comté : 2021

Information trouvée : Christian Salles directeur de recherches au sein de l'INRAE Dijon, en 2024 est directeur de la thèse

Internet, https://www2.dijon.inrae.fr/csga/site_fr/equipe_1.php#, 2022-03-28

... Références liées : ...