paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant IdRef : 079508138Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Prost, Carole

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : Français
Pays : France
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Maître de conférences à l'ENITIAA de Nantes en 2004 et professeur à l'ONIRIS en 2017

Source

Identifier les marqueurs clés de la qualité organoleptique des chocolats pour prédire leurs caractéristiques sensorielles / Zoé Deuscher ; sous la direction de Jean-Luc Le Quéré, de Hélène Rosier-Labouré et de Renaud Boulanger. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Université de Bourgogne, 2019

Information trouvée : Rapporteur

Interactions de composés d'arôme de pomme avec la salive. Mise au point d'une technique d'étude in vitro en conditions de masdtication / Ludivine Billy [mémoire DEA] ; sous la dir. de Carole Prost et Gae͏̈lle Arvisenet

Rôle des ingrédients et des conditions de cuisson dans la qualité et réactivité des produits céréaliers: le cas du furane et des composés odorants dans la génoise / par Mayela Cepeda Vázquez ; sous la direction de Carole Prost. Thèse de génie des aliments, Université Paris-Saclay, 2017

Information trouvée : Président du jury

Autres identifiants

Identifiant BNF : FRBNF15884712
Identifiant ORCID : 0000-0002-0178-3823
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/172445568

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

Equivalent dans un autre référentiel

... Références liées : ...