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079508138
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20040719
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Tp5
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BNF
VIAF
20210826
FRBNF15884712
0000-0002-0178-3823
ORCID
20200228
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VIAF
VIAF
20200401
20040719afrey50 ba0
fre
639-2
FR
0
1
0
aa
AFNOR
ba0yba0y
0
Prost
Carole
ba0yba0y
Maître de conférences à l'ENITIAA de Nantes en 2004 et professeur à l'ONIRIS en 2017
ba0yba0y
Professeure à l'Université de Nantes (en 2022)
SCANR
102020
ESR
FR
Abes
20240116
AFNOR
Interactions de composés d'arôme de pomme avec la salive. Mise au point d'une technique d'étude in vitro en conditions de masdtication / Ludivine Billy [mémoire DEA] ; sous la dir. de Carole Prost et Gae͏̈lle Arvisenet
Compréhension des mécanismes de formation des défauts de flaveur de fractions de féverole obtenues par turbo-séparation / Adeline Karolkowski ; sous la direction de Christian Salles et Loïc Briand. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2023
Carole Prost, en poste à l'ONIRIS en 2024 est membre du jury de la thèse
Développement de procédés innovants et durables pour la fabrication des spiritueux : analyse des composés aromatisants et alternative au vieillissement traditionnel en fût de chêne / Quentin Barnes ; sous la direction de Xavier Fernandez et Nicolas Papaiconomou. Thèse de doctorat : Chimie : Université Côte d'Azur : 2023
rapportrice de thèse, membre du jury
Caractérisation et valorisation de matières premières aromatiques : le ciste, la myrrhe et l'encens / Kimberley Massei ; sous la direction de Nicolas Baldovini. Thèse de doctorat : Chimie : Université Côte d'Azur : 2022
rapportrice de thèse, membre du jury
Identifier les marqueurs clés de la qualité organoleptique des chocolats pour prédire leurs caractéristiques sensorielles / Zoé Deuscher ; sous la direction de Jean-Luc Le Quéré, de Hélène Rosier-Labouré et de Renaud Boulanger. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Université de Bourgogne, 2019
Rapporteur
Rôle des ingrédients et des conditions de cuisson dans la qualité et réactivité des produits céréaliers: le cas du furane et des composés odorants dans la génoise / par Mayela Cepeda Vázquez ; sous la direction de Carole Prost. Thèse de génie des aliments, Université Paris-Saclay, 2017
Président du jury
Prost, Carole