Etude du transcriptome symbiotique de Medicago truncatula lors des phases précoces
de l'interaction avec le champignon mycorhizogène Glomus mosseae : comparaison avec
deux bactéries bénéfiques, Pseudomonas fluorescens et Sinorhizobium meliloti / par
Stéphanie Weidmann, 2004 [thèse]
Le chaperon moléculaire Lo18 de oenococcus oeni : caractérisation de ses activités
en lien avec sa plasticité oligomérique / Magali Maitre ; sous la direction de Jean
Guzzo, Jacques Coves et Stéphanie Weidmann, 201
Mécanismes de résistance au stress chez les bactéries lactiques impliquant des sHSPs
: investigation du mécanisme mis en jeu dans l’activité lipochaperon de la protéine
Lo18 chez O. oeni. / Tiffany Bellanger ; sous la direction de Stéphanie Desroche-Weidmann.
Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté :
2024
Information trouvée : Stéphanie Desroche-Weidmann Titulaire d'un doctorat d'université en Biochimie, Biologie
cellulaire et moléculaire (Dijon, 2004). est directrice de la thèse
Role of oral bacterial glycosidases in human flavor perception / Mariam Muradova ;
sous la direction de Fabrice Neiers et Liudmila Nadtochii. Thèse de doctorat : Biotechnologies
agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2024
Information trouvée : Stéphanie Desroche-Weidmann, professor - Etablissement : Université de Bourgogne Franche-Comté
(Dijon) en 2024 (d'après le formulaire de thèse)
Role of oral bacterial glycosidases in human flavor perception / Mariam Muradova ;
sous la direction de Fabrice Neiers et Liudmila Nadtochii. Thèse de doctorat : Biotechnologies
agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2024
Information trouvée : Stéphanie Desroche-Weidmann, professor - Etablissement : Université de Bourgogne Franche-Comté
(Dijon) en 2024 est présidente du jury (d'après le formulaire de thèse)