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Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Desroche-Weidmann, Stéphanie (1976-....)

Sur le web

Variantes de point d'accès

Weidmann, Stéphanie
[Nom de personne]
Desroche, Stéphanie
[Nom de personne]

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    1976
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Co-encadrante d'une thèse en Sciences de l'alimentation, spécialité Microbiologie (Dijon, 2012). Titulaire d'un doctorat d'université en Biochimie, Biologie cellulaire et moléculaire (Dijon, 2004). Professor - Etablissement : Université de Bourgogne Franche-Comté (Dijon) en 2024

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/207057338
Identifiant ORCID : 0000-0003-4416-2522
Identifiant ORCID : 0000-0002-7722-6150
Identifiant SCOPUS : 7003439397
Identifiant ISNI : 0000000139529460

Source

Etude du transcriptome symbiotique de Medicago truncatula lors des phases précoces de l'interaction avec le champignon mycorhizogène Glomus mosseae : comparaison avec deux bactéries bénéfiques, Pseudomonas fluorescens et Sinorhizobium meliloti / par Stéphanie Weidmann, 2004 [thèse]

Le chaperon moléculaire Lo18 de oenococcus oeni : caractérisation de ses activités en lien avec sa plasticité oligomérique / Magali Maitre ; sous la direction de Jean Guzzo, Jacques Coves et Stéphanie Weidmann, 201

Mécanismes de résistance au stress chez les bactéries lactiques impliquant des sHSPs : investigation du mécanisme mis en jeu dans l’activité lipochaperon de la protéine Lo18 chez O. oeni. / Tiffany Bellanger ; sous la direction de Stéphanie Desroche-Weidmann. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2024

Information trouvée : Stéphanie Desroche-Weidmann Titulaire d'un doctorat d'université en Biochimie, Biologie cellulaire et moléculaire (Dijon, 2004). est directrice de la thèse

Role of oral bacterial glycosidases in human flavor perception / Mariam Muradova ; sous la direction de Fabrice Neiers et Liudmila Nadtochii. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2024

Information trouvée : Stéphanie Desroche-Weidmann, professor - Etablissement : Université de Bourgogne Franche-Comté (Dijon) en 2024 (d'après le formulaire de thèse)

Role of oral bacterial glycosidases in human flavor perception / Mariam Muradova ; sous la direction de Fabrice Neiers et Liudmila Nadtochii. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2024

Information trouvée : Stéphanie Desroche-Weidmann, professor - Etablissement : Université de Bourgogne Franche-Comté (Dijon) en 2024 est présidente du jury (d'après le formulaire de thèse)

... Références liées : ...