Etude longitudinale des préférences et de la variété alimentaires de la petite enfance
jusqu'à l'âge adulte : choix des enfants de 2 à 3 ans et lien avec leur comportement
de 4 à 22 ans / par Sophie Nicklaus, 2004 [thèse]
Formation of healthy eating habits in children aged 0-3 years : / Sofia De rosso ;
sous la direction de Sophie Nicklaus et Camille Schwartz. Thèse de doctorat : Médecine,
santé publique, environnement et société : Bourgogne Franche-Comté : 2022
Information trouvée : Directrice de thèse
Nutritional quality and environmental impact of university students’ food consumption
: observational and interventional approaches in a university cafeteria in Dijon,
France / Laura Arrazat ; sous la direction de Sophie Nicklaus et Lucile Marty. Thèse
de doctorat : Médecine, santé publique, environnement et société : Bourgogne Franche-Comté
: 2024
Information trouvée : Sophie Nicklaus, chercheuse INRAE et au Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
en 2024 (Dijon) est directrice de la thèse (d'après l formulaire de thèse)
Transition vers une restauration scolaire plus durable, évaluation et mise en place
d'actions : le cas de la ville de Dijon / Justine Dahmani ; sous la direction de Sophie
Nicklaus et Lucile Marty. Thèse de doctorat : Médecine, santé publique, environnement
et société : Bourgogne Franche-Comté : 2023
Information trouvée : Sophie Nicklaus, Chercheuse INRAE et au Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
en 2024 (Dijon) est directrice de la thèse
https://www.researchgate.net/profile/Sophie-Nicklaus, 2024/02/14