083692371
2005-02-03
2020-10-21T00:03:16
Etude de la dynamique de l'agrégation des micelles de caséines lors de l'acidification du lait : effet de la dénaturation thermique des protéines sériques / Valérie Thill-Chardot, 2004 [thèse]
0000000140942092
female
Thill-Chardot, Valérie (1974)
Thill-Chardot
Valérie
Valérie Thill-Chardot
1974
Titulaire d'un doctorat en procédés biotechnologiques et alimentaires
Étude de la dynamique de l'agrégation des micelles de caséines lors de l'acidification du lait : effet de la dénaturation thermique des protéines sériques / Valérie Thill-Chardot ; sous la direction de Joël Hardy / Grenoble : Atelier national de reproduction des thèses , 2004
Étude de la dynamique de l'agrégation des micelles de caséines lors de l'acidification du lait : effet de la dénaturation thermique des protéines sériques / Valérie Thill-Chardot ; sous la direction de Joël Hardy / [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu] , 2004
Étude de la dynamique de l'agrégation des micelles de caséines lors de l'acidification du lait : effet de la dénaturation thermique des protéines sériques / Valérie Thill-Chardot le 2004 [ Vandoeuvre-les-Nancy, INPL ]