084696125
2005-03-18
2020-10-19T14:21:14
Effet d'une alimentation précoce en CLA et en OMEGA 3 sur la mise en place des tissus adipeux et la qualité nutritionnelle de la viande chez le porc / Nadia Benatya, 2005
Internet, www.rennes.inra.fr/senah/umrpres/eqcartis.htm
0000000139436918
male
Mourot, Jacques (1951-)
Mourot
Jacques
Jacques Mourot
1951
Depuis 1986 à l'Institut National Agronomique. En 2005, chargé de recherches à l'UMR SENAH (systèmes d'élevage, nutrition animale et humaine) au centre INRA de Rennes.
La synthèse et/ou la lipoperoxydation des acides gras polyinsaturés à très longue chaîne n-3 sont-elles les étapes limitantes de leur dépôt musculaire chez le bovin ? / Maya Cherfaoui ; sous la direction de Dominique Gruffat et de Denys Durand / , 2012
La synthèse et/ou la lipoperoxydation des acides gras polyinsaturés à très longue chaîne n-3 sont-elles les étapes limitantes de leur dépôt musculaire chez le bovin ? / Maya Cherfaoui le 2012 [ Clermont-Ferrand 1 ]
10èmes journées "sciences du muscle et technologies des viandes" : 25 et 26 octobre 2004, Rennes / préf. de Jacques Mourot / [Aubière] : [Association pour le développement de l'Institut de la viande] , 2004
EFFETS DE L'ALIMENTATION ET DE LA BILE SUR LA SECRETION DE LA COLIPASE CHEZ LE PORC / JACQUES MOUROT / [S.l.] : [s.n.] , 1980
Effets des acides gras N-3 sur la construction de la qualité nutritionnelle de la viande de porc et sur le métabolisme des lipides / Mathieu Guillevic ; sous la dir. de Jacques Mourot / [S.l.] : [s.n.] , 2009
Effets des acides gras n-3 sur l’adipoconversion des préadipocytes de porcelets en culture primaire / de Hélène Ezanno ; sous la dir. de Jacques Mourot / (S.l.) : (s.n.) , 2008
Évolution des dépôts adipeux intramusculaires au cours de la croissance et du gavage du canard : relation avec la qualité de la viande / Pascal Chartrin ; [sous la direction de] J. Mourot / Grenoble : Atelier national de reproduction des thèses , 2006
Impact de l’acide alpha-linolénique dans l’alimentation maternelle sur la régulation de la barrière intestinale par le système nerveux entérique chez le porcelet nouveau-né / Francine de Quelen ; sous la dir. de Jacques Mourot / [S.l.] : [s.n.] , 2011
INFLUENCE DE L'AXE SOMATOTROPE ET DE L'ALIMENTATION SUR LE DEVELOPPEMENT DU TISSU ADIPEUX CHEZ LE PORC : ETUDE DES PREADIPOCYTES EN CULTURE PRIMAIRE / VINCENT GERFAULT ; sous la direction dE JACQUES MOUROT / Grenoble : Atelier national de reproduction des thèses , 1999
Effet d'un apport en ALA et en DHA sur le métabolisme lipidique et la qualité de la viande de porc. : Caractérisation par SPIR de la composition en acides gras / Auriane De Tonnac de Villeneuve ; sous la direction de Jacques Mourot / , 2016
Caractéristiques fonctionnelles des adipocytes selon leur localisation anatomique chez le porc : particularités des adipocytes intramusculaires / Delphine Gardan ; [sous la dir. de] Jacques Mourot / [S.l.] : [s.n.] , 2007
Caractéristiques fonctionnelles des adipocytes selon leur localisation anatomique chez le porc : particularités des adipocytes intramusculaires / Delphine Gardan ; [sous la direction de] Jacques Mourot / Grenoble : Atelier national de reproduction des thèses , 2007
Effet d'une alimentation précoce en CLA et en OMEGA 3 sur la mise en place des tissus adipeux et la qualité nutritionnelle de la viande chez le porc / de Nadia Benatya ; sous la dir. de Jacques Mourot / (S.l.) : (s.n.) , 2005
INFLUENCE DE L'AXE SOMATOTROPE ET DE L'ALIMENTATION SUR LE DEVELOPPEMENT DU TISSU ADIPEUX CHEZ LE PORC : ETUDE DES PREADIPOCYTES EN CULTURE PRIMAIRE / VINCENT GERFAULT ; SOUS LA DIR. DE JACQUES MOUROT / [S.l.] : [s.n.] , 1999
Évolution des dépôts adipeux intramusculaires au cours de la croissance et du gavage du canard : relation avec la qualité de la viande / Pascal Chartrin ; [sous la direction de] J. Mourot / [S.l.] : [s.n.] , 2006
Effet d'un apport en ALA et en DHA sur le métabolisme lipidique et la qualité de la viande de porc. : Caractérisation par SPIR de la composition en acides gras / Auriane De Tonnac de Villeneuve le 2016 [ Rennes, Agrocampus Ouest ]
Impact de l’acide alpha-linolénique dans l’alimentation maternelle sur la régulation de la barrière intestinale par le système nerveux entérique chez le porcelet nouveau-né / Francine de Quelen le 2011 [ Rennes, Agrocampus Ouest ]
Effets des acides gras N-3 sur la construction de la qualité nutritionnelle de la viande de porc et sur le métabolisme des lipides / Mathieu Guillevic le 2009 [ Rennes, Agrocampus Ouest ]
Caractéristiques fonctionnelles des adipocytes selon leur localisation anatomique chez le porc : particularités des adipocytes intramusculaires / Delphine Gardan le 2007 [ Rennes 1 ]
Évolution des dépôts adipeux intramusculaires au cours de la croissance et du gavage du canard : relation avec la qualité de la viande / Pascal Chartrin le 2006 [ Rennes 1 ]
Influence de l'axe somatotrope et de l'alimentation sur le developpement du tissu adipeux chez le porc : etude des preadipocytes en culture primaire / Vincent Gerfault le 1999 [ Rennes 1 ]