094846480
2006-01-10
2020-10-23T02:59:22
Champignons ochratoxinogènes et ochratoxine A (OTA) dans des vignobles français et procédés biologiques de décontamination de l'OTA dans les moûts de Raisin / par Hend Bejaoui ; sous la dir. de A. Lebrihi, 2005. [Thèse de doctorat : Sciences des procédés : Toulouse, INPT : 2005]
0000000358301271
female
Bejaoui, Hend (1977-....)
Bejaoui
Hend
Hend Bejaoui
1977
Titulaire d'un doctorat, en Sciences des procédés, à l'Institut national polytechnique de Toulouse, en 2005
Champignons ochratoxinogènes et ochratoxine A (OTA) dans des vignobles français et procédés biologiques de décontamination de l'OTA dans les moûts de raisin / par Hend Bejaoui ; sous la direction de A. Lebrihi / Lille : Atelier national de reproduction des thèses , 2005
Champignons ochratoxinogènes et ochratoxine A (OTA) dans des vignobles français et procédés biologiques de décontamination de l'OTA dans les moûts de raisin / par Hend Bejaoui ; sous la dir. de A. Lebrihi / [S.l.] : [s.n.] , 2005
Champignons ochratoxinogènes et ochratoxine A (OTA) dans des vignobles français et procédés biologiques de décontamination de l'OTA dans les moûts de raisin [Ressource électronique] / par Hend Bejaoui ; sous la dir. de A. Lebrihi / Toulouse : INP Toulouse , 2008
Champignons ochratoxinogènes et ochratoxine A (OTA) dans des vignobles français et procédés biologiques de décontamination de l'OTA dans les moûts de raisin / Hend Bejaoui le 2005 [ Toulouse, INPT ]