Diversité microbienne des laits crus : états des lieux, réservoirs et expression en
transformation fromagère : exemple de Camembert de Normandie, sous la direction de
Nathalie Desmasures, 2012
Etude de laits de haute qualité : caractérisatiques et aptitude microbiologique à
la transformation en camembert au lait cru / par Nathalie Desmasures ; [sous la dir.
de] sous la dir. de Micheline Guéguen, 1995
Screening of lactic acid bacteria for their usage as aromatic starters during fermentation
of vegetables/Da Lorn ; sous la dir. de Hélène Licandro et Reasmey Tan, Dijon, 2020
Information trouvée : Présidente du jury.
file:///C:/Users/chauvat/Downloads/Organigramme-fonctionnel-ABTE-01-2023-1%20(5).pdf,
2023-09-08
Information trouvée : Nathalie Desmasures, UCN
https://orcid.org/0000-0003-1319-6092, 2023-09-08
Information trouvée : Nathalie Desmasures, Professeur à l'Université de Caen Normandie
Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial