113807767
2007-04-06
2023-09-15T23:41:27
Absorption intestinale de micronutriments lipophiles : de l'aliment au plasma, identification de facteurs clés/ Emmanuelle Reboul, 2006 [thèse]
Interactions alimentaires sur la bioaccessibilité et l'activité pro-vitaminique A du beta-carotène : effets de microconstituants phénoliques / par Marie Poulaert ; [sous la direction de] Ziya Gunata. - Thèse de doctorat : Sciences : Montpellier 2 : 2012
Optimiser le statut en vitamine D via la nutrition : des interactions alimentaires aux mécanismes d'absorption/Aurélie Goncalves, 2014[thèse]
0000-0002-4576-1992
female
Reboul, Emmanuelle (1979-....)
Reboul
Emmanuelle
Emmanuelle Reboul
1979
Docteur de l'Université de la Méditerranée. Thèse d'université soutenue à Marseille le 22 septembre 2006. Chercheur à l'INRA UMR 1260 NORT (en 2012).
Rôle de PCSK9 et conséquences des chirurgies bariatriques sur le métabolisme intestinal du cholestérol / François Moreau ; sous la direction de Bertrand Cariou et de Michel Neunlist et de Cédric Le May / , 2017
Absorption de la vitamine E dans les hypocholestérolémies génétiques / Charlotte Cuerq ; sous la direction de Noël Peretti / , 2016
Interactions alimentaires sur la bioaccessibilité et l'activité pro-vitaminique A du beta-carotène : effets de microconstituants phénoliques / Marie Poulaert ; sous la direction de Yusuf-Ziya Günata / , 2012
Impact de la friture sous vide sur un aliment riche en caroténoïdes : de la modélisation des cinétiques de dégradation au cours de la transformation et du stockage jusqu'à l'évaluation in vivo chez le rat de l'effet santé / Marvin Soto le 2021 [ Montpellier, SupAgro ]
Développement de nouveaux ingrédients naturels à visée nutraceutique à partir de co-produits de l'industrie oléicole / Aurélia Malapert le 2017 [ Avignon ]
Rôle de PCSK9 et conséquences des chirurgies bariatriques sur le métabolisme intestinal du cholestérol / François Moreau le 2017 [ Nantes ]
Absorption de la vitamine E dans les hypocholestérolémies génétiques / Charlotte Cuerq le 2016 [ Lyon ]
Optimiser le statut en vitamine D via la nutrition : des interactions alimentaires aux mécanismes d'absorption / Aurélie Goncalves le 2014 [ Aix-Marseille ]
Interactions alimentaires sur la bioaccessibilité et l'activité pro-vitaminique A du beta-carotène : effets de microconstituants phénoliques / Marie Poulaert le 2012 [ Montpellier 2 ]
Absorption intestinale de micronutriments lipophiles : de l'aliment au plasma, identification de facteurs clés / Emmanuelle Reboul ; sous la direction de Patrick Borel / Grenoble : Atelier national de reproduction des thèses , 2006
Absorption intestinale de micronutriments lipophiles : de l'aliment au plasma, identification de facteurs clés / Emmanuelle Reboul ; sous la direction de Patrick Borel / [S. l.] : [s. n.] , 2006
Absorption intestinale de micronutriments lipophiles : de l'aliment au plasma, identification de facteurs clés / Emmanuelle Reboul le 2006 [ Aix-Marseille 2 ]
Impact de la friture sous vide sur un aliment riche en caroténoïdes : de la modélisation des cinétiques de dégradation au cours de la transformation et du stockage jusqu'à l'évaluation in vivo chez le rat de l'effet santé / Marvin Soto ; sous la direction de Fabrice Vaillant-Barka et de Nadiarid Jimenez Elizondo / , 2021
Impact de la friture sous vide sur un aliment riche en caroténoïdes : de la modélisation des cinétiques de dégradation au cours de la transformation et du stockage jusqu'à l'évaluation in vivo chez le rat de l'effet santé / Marvin Soto le 2021 [ Montpellier, SupAgro ]
Développement de nouveaux ingrédients naturels à visée nutraceutique à partir de co-produits de l'industrie oléicole / Aurélia Malapert ; sous la direction de Valérie Tomao et de Emmanuelle Reboul / , 2017
Absorption intestinale des vitamines D et K : mécanismes moléculaires et interactions avec les composés des légumineuses / Marielle Margier ; sous la direction de Emmanuelle Reboul / , 2018
Caractérisation du déficit en vitamine E et caroténoïdes chez les patients atteints d'hypobêtalipoprotéinémies familiales / Claire Bordat ; sous la direction de Noël Peretti et de Emmanuelle Reboul / , 2022
Optimiser le statut en vitamine D via la nutrition : des interactions alimentaires aux mécanismes d'absorption / Aurélie Goncalves ; sous la direction de Marie-Josèphe Amiot-Carlin et de Emmanuelle Reboul / , 2014
Absorption intestinale des vitamines D et K : mécanismes moléculaires, intéractions avec les composés des légumineuses du terroir méditerranéen et solutions technologiques / Tiffany Antoine ; sous la direction de Emmanuelle Reboul / , 2022
Optimiser le statut en vitamine D via la nutrition : des interactions alimentaires aux mécanismes d'absorption / Aurélie Goncalves ; sous la direction de Marie-Josèphe Amiot-Carlin et de Emmanuelle Reboul / [S.l.] : [s.n.] , 2014
Optimiser les teneurs en composés antinutritionnels des légumineuses pour améliorer la biodisponibilité des micronutriments. / Angélique Berthome [ Aix-Marseille ]
Absorption intestinale des micronutriments lipidiques : de l'optimisation du vecteur alimentaire à l'impact du statut pondéral / Katherine Alvarado ramos [ Aix-Marseille ]
Caractérisation du déficit en vitamine E et caroténoïdes chez les patients atteints d’hypobêtalipoprotéinémies familiales / Claire Bordat le 2022 [ Lyon 1 ]
Absorption intestinale des vitamines D et K : mécanismes moléculaires, intéractions avec les composés des légumineuses du terroir méditerranéen et solutions technologiques / Tiffany Antoine le 2022 [ Aix-Marseille ]
Absorption intestinale des vitamines D et K : mécanismes moléculaires et interactions avec les composés des légumineuses / Marielle Margier le 2018 [ Aix-Marseille ]
Développement de nouveaux ingrédients naturels à visée nutraceutique à partir de co-produits de l'industrie oléicole / Aurélia Malapert le 2017 [ Avignon ]
Optimiser le statut en vitamine D via la nutrition : des interactions alimentaires aux mécanismes d'absorption / Aurélie Goncalves le 2014 [ Aix-Marseille ]