Changement social et traditions alimentaires : approche socio-anthropologique de l'alimentation
à Tahiti (îles de la Société, Polynésie française) / thèse... présentée... par Christophe
Serra Mallol ; sous la direction de Bruno Saura, 2007 [Thèse]
Christophe Serra-Mallol, Fabrice Wacalie, Akila Nedjar-Guerre, Guillaume Wattelez,
Stéphane Frayon, et al.. ‘Eating well’ in Pacific Islands countries and territories:
A qualitative and normative approach to food cultures in New Caledonia. Appetite,
Elsevier, 2021, 163, pp.105192. ⟨10.1016/j.appet.2021.105192⟩. ⟨hal-03170951⟩, 2022-10-17.
https://certop.cnrs.fr, 2022-10-17
Information trouvée : Enseignant-chercheur à l'Université Toulouse-Jean Jaurès depuis 2011 et membre du
laboratoire Centre d'étude et de recherche travail, organisation, pouvoir.
Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial