Descriptive temporal sensory evaluation with consumers / Michel Visalli ; sous la
direction de Pascal Schlich. Thèse de doctorat : Biologie des populations et écologie
: Bourgogne Franche-Comté : 2023
Information trouvée : Claire Sulmont, INRAE de Dijon est présidente du jury de la thèse
Interactions texture-flaveur : mécanismes physico-chimiques ou mécanismes cognitifs
? : application à un gel laitier onctueux / par Carole Tournier ; sous la direction
de Elisabeth Guichard et de Claire Sulmont-Rossé, 2006 [thèse]
Le portage des repas à domicile : enjeu et impact sur le statut nutritionnel de la
personne âgée dépendante / Ségolène Fleury ; sous la direction de Claire Sulmont-Rosse.
Thèse de doctorat : biologie des organismes : Université de Bourgogne, 2021
Information trouvée : Directrice de thèse.
Quels apports des méthodologies issues de la psychologie cognitive pour comprendre
le comportement alimentaire ? Impact d'un amorçage olfactif / Marie Gaillet-Torrent
; sous la direction de Claire Sulmont-Rossé et Stéphanie Chambaron, 2013
Sensory analysis with consumers using Free-Comment : analysis, performances and extensions
/ Benjamin Mahieu ; sous la direction de Pascal Schlich, Hervé Cardot et Michel Visalli.
Thèse de doctorat : sciences de l’alimentation : Bourgogne Franche-Comté : 2021
Information trouvée : Présidente du jury