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Identifiant pérenne de la notice : 115491457Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Sulmont, Claire
Nom de naissance

Sur le web

Variante de point d'accès

Sulmont-Rossé, Claire
[Nom de personne]
Nom de mariage

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Titulaire d'un doctorat d'université en Sciences de l'alimentation (Dijon, 2000). Enseignant-chercheur à l'INRA de Dijon (en 2006). Directeur d'une thèse en Sciences de l'alimentation (Dijon, 2013)

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/206102914
Identifiant HAL : claire-sulmont-rosse
Identifiant ORCID : 0000-0003-2660-4227
Identifiant SCOPUS : 8712574100
Identifiant ISNI : 0000000431877606

Source

Descriptive temporal sensory evaluation with consumers / Michel Visalli ; sous la direction de Pascal Schlich. Thèse de doctorat : Biologie des populations et écologie : Bourgogne Franche-Comté : 2023

Information trouvée : Claire Sulmont, INRAE de Dijon est présidente du jury de la thèse

Interactions texture-flaveur : mécanismes physico-chimiques ou mécanismes cognitifs ? : application à un gel laitier onctueux / par Carole Tournier ; sous la direction de Elisabeth Guichard et de Claire Sulmont-Rossé, 2006 [thèse]

Le portage des repas à domicile : enjeu et impact sur le statut nutritionnel de la personne âgée dépendante / Ségolène Fleury ; sous la direction de Claire Sulmont-Rosse. Thèse de doctorat : biologie des organismes : Université de Bourgogne, 2021

Information trouvée : Directrice de thèse.

Quels apports des méthodologies issues de la psychologie cognitive pour comprendre le comportement alimentaire ? Impact d'un amorçage olfactif / Marie Gaillet-Torrent ; sous la direction de Claire Sulmont-Rossé et Stéphanie Chambaron, 2013

Sensory analysis with consumers using Free-Comment : analysis, performances and extensions / Benjamin Mahieu ; sous la direction de Pascal Schlich, Hervé Cardot et Michel Visalli. Thèse de doctorat : sciences de l’alimentation : Bourgogne Franche-Comté : 2021

Information trouvée : Présidente du jury

... Références liées : ...