paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant IdRef : 116007613Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Rosier-Labouré, Hélène

Variante de point d'accès

Labouré, Hélène
[Nom de personne]

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : Francais
Pays : France
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Titulaire d'un doctorat d'université en Sciences de l'alimentation (Dijon, 2000). Maître de Conférences à AgroSup Dijon, UMR CSGA. Co-directeur d'une thèse en Sciences de l'alimentation (Dijon, 2014)

Source

Influence de la texture des aliments sur la prise alimentaire et l'évolution des paramètres métaboliques : étude animale et humaine / par Hélène Rosier-Labouré, 2000 [thèse]

Modification de structure et impact sur la libération et la perception des arômes : application à des systèmes fromagers modèles / par Isabelle Gierczynski ; sous la direction de Elisabeth Guichard et de Hélène Labouré, 2007 [thèse]

On the study of the different factors influencing the structure and the texture of semi-humid baked aerated cereal products: sensory and instrumental dimensions of texture = Etude des facteurs influençant la structure et la texture de produits céréaliers alvéolés de cuisson semi-humide : une approche instrumentale et sensorielle de caractérisation de la texture / Coralie Blanchard ; sous la direction de Pr. Dominique Champion et Dr. Hélène Laboure, 2014

Autres identifiants

Identifiant ORCID : 0000-0002-8173-6145
Identifiant HAL : helene-laboure
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/208258917

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

Equivalent dans un autre référentiel

... Références liées : ...