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Identifiant IdRef : 116007613
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Rosier-Labouré, Hélène

Variante de point d'accès

Labouré, Hélène
[Nom de personne]

Information

Langue d'expression : Francais

Source

Influence de la texture des aliments sur la prise alimentaire et l'évolution des paramètres métaboliques : étude animale et humaine / par Hélène Rosier-Labouré, 2000 [thèse]

Modification de structure et impact sur la libération et la perception des arômes : application à des systèmes fromagers modèles / par Isabelle Gierczynski ; sous la direction de Elisabeth Guichard et de Hélène Labouré, 2007 [thèse]

On the study of the different factors influencing the structure and the texture of semi-humid baked aerated cereal products: sensory and instrumental dimensions of texture = Etude des facteurs influençant la structure et la texture de produits céréaliers alvéolés de cuisson semi-humide : une approche instrumentale et sensorielle de caractérisation de la texture / Coralie Blanchard ; sous la direction de Pr. Dominique Champion et Dr. Hélène Laboure, 2014

Autres identifiants

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

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