Le petit quiz du vin : testez-vous et devenez un amateur... incollable/Kilien Stengel,
2007
Les dessous de la communication alimentaire / sous la direction de Jean-Jacques Boutaud,...
; en collaboration avec Cristina Badulescu, François Bobrie, Camille Brachet... [et
al.], DL 2024
Information trouvée : Kilien Stengel. Enseignant au parcours atypique. Une carrière en Relais & Châteaux
étoilés Michelin, hôtelier-restaurateur, puis auditeur qualité. Nommé ensuite professeur
de gastronomie en Écoles hôtelières, avant d'êtra affecté à l'inspection d'apprentissage.
Rejoint l'Université de Tours comme responsable de l'Université Ouverte des Sciences
Gastronomiques. Docteur en SIC. Chercheur associé à l'équipe Ciméos de l'Université
de Bourgogne puis à l'équipe PRIM université de Tours.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Kilien_Stengel (2025-02-14)
Information trouvée : Kilien Stengel, né le 21 mars 1972 à Nevers, est un auteur gastronomique, Doctor philosophiæ
(PhD), chercheur en sciences de la communication spécialiste de l'alimentation, ancien
restaurateur et organisateur d’évènements. Après une carrière dans la restauration,
il est enseignant à l'université de Tours, au sein de l'Institut européen d'histoire
et des cultures de l'alimentation.