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Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Stengel, Kilien (1972-....)

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    1972
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Hôtelier-restaurateur, auditeur qualité. Enseignant en écoles hôtelières puis à l'université de Tours. Chargé de mission à l'Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation.Docteur en sciences de l'information et de la communication

Identifiants externes

Identifiant HAL : kstengel
Identifiant BNF : FRBNF15553364
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/12619725
Identifiant ORCID : 0000-0001-5371-7396
Identifiant ISNI : 0000000050614909

Source

Le petit quiz du vin : testez-vous et devenez un amateur... incollable/Kilien Stengel, 2007

Les dessous de la communication alimentaire / sous la direction de Jean-Jacques Boutaud,... ; en collaboration avec Cristina Badulescu, François Bobrie, Camille Brachet... [et al.], DL 2024

Information trouvée : Kilien Stengel. Enseignant au parcours atypique. Une carrière en Relais & Châteaux étoilés Michelin, hôtelier-restaurateur, puis auditeur qualité. Nommé ensuite professeur de gastronomie en Écoles hôtelières, avant d'êtra affecté à l'inspection d'apprentissage. Rejoint l'Université de Tours comme responsable de l'Université Ouverte des Sciences Gastronomiques. Docteur en SIC. Chercheur associé à l'équipe Ciméos de l'Université de Bourgogne puis à l'équipe PRIM université de Tours.

https://fr.wikipedia.org/wiki/Kilien_Stengel (2025-02-14)

Information trouvée : Kilien Stengel, né le 21 mars 1972 à Nevers, est un auteur gastronomique, Doctor philosophiæ (PhD), chercheur en sciences de la communication spécialiste de l'alimentation, ancien restaurateur et organisateur d’évènements. Après une carrière dans la restauration, il est enseignant à l'université de Tours, au sein de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation.

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