paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 12710626XCopier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Gesan-Guiziou, Geneviève (19..-....)

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français,anglais
Pays : France
Date de naissance :    19XX
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Chargée de recherche à l'UMR STLO Rennes

Source

Impacts de la gestion de la phase aqueuse du caillé sur le développementdes qualités fonctionnelles et sensorielles des fromages à pâte pressée non cuite / Émilien Delorme ; sous la direction de Eric Beuvier et Christine Achilleos. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2021

Information trouvée : Rapporteur.

Structuration du dépôt de matière à la membrane lors de la microfiltration tangentielle (0,1 µm) de lait écrémé / Anne Jimenez-Lopez ; sous la dir. de Geneviève Gesan-Guiziou, 2007

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/192957585
Identifiant ORCID : 0000-0001-7001-4684
Identifiant HAL : genevieve-gesan-guiziou

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

... Références liées : ...