paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 12750205XCopier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Kondjoyan, Alain

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France

Source

Contribution à la connaissance des coefficients de transfert de chaleur et de matière à l'interface air-solide de la forme des objets et des propriétés de l'écoulement / Alain Kondjoyan ; sous la direction de J.-J. Bimbenet, 1993. Thèse de doctorat : Sciences appliquées : Massy, ENSIA : 1993

La viande : de l'élevage à l'assiette / Alain Kondjoyan & Brigitte Picard, DL 2019

Information trouvée : Alain Kondjoyan est directeur de recherche dans l'unité Qualité des produits animaux de l'Inra. Sa thématique de recherche concerne l'effet des procédés de transformation des produits carnés sur leur qualité au sens large : sanitaire, nutritionnelle, organoleptique et technologique.

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/218465433
Identifiant ORCID : 0000-0003-0636-3008
Identifiant HAL : alain-kondjoyan
Identifiant ISNI : 0000000140100856

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

... Références liées : ...