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Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Berri, Cécile

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Directrice de Recherche, INRA de Tours, UR 83 Recherches Avicoles, Equipe MOCA, Nouzilly (37) en 2014

Note publique d'information : 
Chargée de recherches, INRA, Tours en 2008

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/207225592
Identifiant HAL : cecile-berri
Identifiant SCOPUS : 6603521810

Source

Effet du salage et du séchage sur la dynamique d’évolution de la protéolyse, de la structure et de la texture lors de la fabrication d’un jambon sec. Développement d’un modèle de « jambon numérique » couplant transferts d’eau, de sel et protéolyse / Rami Harkouss ; sous la direction de Pierre-Sylvain Mirade. Thèse de doctorat : Génie des Procédés : Clermont-Ferrand 2 : 2014

Viandes & produits carnés, hors-série 2008

... Références liées : ...