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Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Spinnler, Henry-Éric

Information

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Langue d'expression : français
Pays : France
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Professeur, AgroParisTech, Paris (en 2017)

Source

Aromatisation, par des micro-organismes d'affinage, d'une viande de poulet séparée mécaniquement: biosynthèse des précurseurs de l'arôme "poulet-grillé" / par Benjamin Armenjon ; sous la direction de Henry-Eric Spinnler. Thèse, Paris, 2007

Information trouvée : Directeur de thèse

Impacts de la gestion de la phase aqueuse du caillé sur le développementdes qualités fonctionnelles et sensorielles des fromages à pâte pressée non cuite / Émilien Delorme ; sous la direction de Eric Beuvier et Christine Achilleos. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2021

Information trouvée : Membre du jury.

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/207242610
Identifiant ORCID : 0000-0002-6778-6736

Utilisation dans Rameau

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