paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant IdRef : 132802163Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Spinnler, Henry-Éric

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : Français
Pays : France
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Professeur, AgroParisTech, Paris (en 2017)

Source

Aromatisation, par des micro-organismes d'affinage, d'une viande de poulet séparée mécaniquement: biosynthèse des précurseurs de l'arôme "poulet-grillé" / par Benjamin Armenjon ; sous la direction de Henry-Eric Spinnler. Thèse, Paris, 2007

Information trouvée : Directeur de thèse

Impacts de la gestion de la phase aqueuse du caillé sur le développementdes qualités fonctionnelles et sensorielles des fromages à pâte pressée non cuite / Émilien Delorme ; sous la direction de Eric Beuvier et Christine Achilleos. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2021

Information trouvée : Membre du jury.

Autres identifiants

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/207242610
Identifiant ORCID : 0000-0002-6778-6736

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

Equivalent dans un autre référentiel

... Références liées : ...