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Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Courtois, Francis

Information

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Langue d'expression : français
Pays : France
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Professeur, AgroParisTech, Massy en 2011. Professeur à l'Université de Montpellier depuis octobre 2017, Unité mixte de recherche Démarche Intégrée pour l’Obtention d’Aliments de Qualité - Aliments du Sud (QUALISUD).

Source

Mécanisme d'imprégnation en huile au cours de friture / par Aman Mohammad Ziaiifar ; sous la direction de Francis Courtois. Thèse, Massy, 2008

Information trouvée : Directeur de thèse

https://www.researchgate.net/profile/Francis-Courtois (le 11/03/2024)

Identifiants externes

Identifiant HAL : francis-courtois
Identifiant ORCID : 0000-0002-6233-5397
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/198061782
Identifiant ISNI : 0000000357371235

Utilisation dans Rameau

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