data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant IdRef : 136813445
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Colin, Pierre (1949-.... ; microbiologiste)

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance ne sont pas affichés)
Langue d'expression : Francais,Anglais
Pays : France
Date de naissance : 1949
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Directeur de l'École Supérieure de Microbiologie et Sécurité Alimentaire de Brest (ESMISAB), Université de Bretagne Occidentale, Brest (en 2009)

Note publique d'information : 
Titulaire du Doctorat en Sciences. Microbiologie (Lyon, 1982)

Note publique d'information : 
directeur de l’Esmisab, responsable de la section microbiologie des aliments de la Société Française de Microbiologie, expert du Comité de microbiologie de l’ANSES (anciennement Afssa)

Source

Annuaire en ligne 2002, de L'AFSSA

Appréciation du risque de saisie sanitaire des carcasses de volailles à l’abattoir à partir d’informations sur la chaîne alimentaire / Coralie Lupo, 2009

Etude microbiologique des produits transformés à base de viande de dinde / Pierre Colin ; sous la direction de Mlle A. M. Gounot [thèse], 1982

http://www.tech-brest-iroise.fr/Actualités-2124-406-0-0.html

Information trouvée : directeur de l’Esmisab, responsable de la section microbiologie des aliments de la Société Française de Microbiologie, expert du Comité de microbiologie de l’ANSES (anciennement Afssa)

Internet, www.univ-brest.fr/esmisab/esmisab/, 2009-09-25

Information trouvée : Directeur de l'ESMISAB

Autres identifiants

Identifiant de notice Sudoc fusionnée : 071541179

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

... Références liées : ...