paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 149670303Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Brétillon, Lionel
Nom à l'état civil

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : Pays inconnu
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Directeur d'une thèse en Sciences de la vie (Dijon, 2012). Docteur INRA de Dijon, Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation. Directeur d'un thèse en science du goût et de l'alimentation (Dijon, 2019).

Note publique d'information : 
Auteur d'une thèse de doctorat en sciences des aliments à l'université de Bordeaux 1 en 1998

Source

Analyse du phénotype visuel d'un modèle de souris déficiente pour la protéine FATP1 / par Karim Chekroud ; sous la direction de Christian Hamel, 2010 [thèse éléctronique]

Information trouvée : statut

Approches du métabolisme des acides gras trans polyinsaturés chez l'homme et chez le rat / Lionel Bretillon, 1998 [thèse]

Cholestérol-24S-hydroxylase (CYP46A1) et homéostasie du cholestérol dans la rétine en conditions physiologiques et pathologiques / Cynthia Fourgeux ; sous la direction de Lionel Bretillon, 2012

Influence des Acides Gras Poly-Insaturés n-3 (oméga3) sur les intéractions Neurones/Astrocytes au cours du vieillissement cérébral : aspects cognitifs et cellulaires / par Latour Alizée sous la direction de Isabelle Denis, Sylvie Vancassel et Jean-Marie Billard, Université Paris-Sud, 2013 [thèse de Biologie]

Information trouvée : Rapporteur de jury

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/300159633
Identifiant ORCID : 0000-0002-6957-100X
Identifiant HAL : lionel-bretillon
Identifiant ISNI : 0000000403526737

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

... Références liées : ...