paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 15016081XCopier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Dacremont, Catherine (1966-....)

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    1966
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Auteur d'une thèse de doctorat en science des aliments, Dijon, 1992. Directeur d'une thèse en Sciences de l'alimentation (Dijon, 2013). Professeur à Agrosup Dijon, rattachée à l'UMR CSGA "Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation". Professeur à l'Institut Agro Dijon, rattachée à l'UMR CSGA.

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0002-5990-5440
Identifiant HAL : catherine-dacremont
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/198119264
Identifiant ISNI : 0000000357434232

Source

" Boire un verre dans un bar...! " : modulation de l'expérience d'une boisson par le contexte : apport de l'immersion à l'étude des influences contextuelles sur le comportement alimentaire / Carole Sester ; sous la direction de Pr Catherine Dacremont et Dr Ophelia Deroy, 2013

Aliments supplémentés en Moringa oleifera en Afrique du Sud / Amel Hedhili ; sous la direction de Dominique Valentin et Florence Husson. Thèse de doctorat : Sciences agronomiques : Bourgogne Franche-Comté :

Information trouvée : Présidente du jury.

Contribution à la caractérisation de trois descripteurs de texture : croustillant, craquant et croquant par des approches accoustiques et sensorielles / Catherine Dacremont, 1992

... Références liées : ...