paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 155740520Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Dimitrov, Krasimir
Nom à l'état civil

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Enseignant-chercheur au sein de Polytech'Lille (Université de Lille), membre de l'équipe "Métabolites secondaires d’origine végétale" de l'Institut Charles Viollette (Unité Mixte de Recherche Transfrontalière INRAE 1158 - BioEcoAgro)

Source

Eco-procédés d'extraction de polyphénols antioxydants à partir d'un co-produit agro-alimentaire / par Delphine Pradal ; sous la direction de Krasimir Dimitrov et la co-direction de Peggy Vauchel et Stéphane Decossin, 2016 [thèse, Lille 1]

Eco-procédés pour la récupération sélective d’antioxydants à partir d’Aronia melanocarpa et ses co-produits / par Leandro Galvan d'Alessandro ; sous la direction de Iordan Nikov et la co-direction de Krasimir Dimitrov et Peggy Vauchel, 2013 [thèse, Lille 1]

Etude expérimentale et modélisation de l’hydrodynamique et du transfert de l’oxygène dans un bioréacteur à disques rotatifs / par Taki-Eddine Kirouani ; sous la direction de Krasimir Dimitrov et la co-direction de Silvia Alexandrova, 2016 [thèse, Lille 1]

Optimisation multicritère de procédés incluant les impacts environnementaux : cas de l'éco-extraction de biomolécules antioxydantes à partir de coproduits agroalimentaires / par Alice Bouchez ; sous la direction de Krasimir Dimitrov et la co-direction de Peggy Vauchel, 2020 [thèse, Université de Lille]

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0002-2064-8256
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/305695390

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

... Références liées : ...