159678838
2012-03-23
2020-04-09T03:18:39
Nouveaux outils et nouvelles méthodes d'analyse rapide en agro-alimentaire : guide pratique / Pierre-Jean Raugel ; préface de Rémy Grappin, impr. 1993 : Directeur de la Station de recherches en technologies et analyses laitières à l'INRA
0000000394567464
male
Grappin, Rémy
Grappin
Rémy
Rémy Grappin
Nouveaux outils et nouvelles méthodes d'analyse rapide en agro-alimentaire : guide pratique / Pierre-Jean Raugel ; préface de Rémy Grappin,... / Paris : Technique & documentation Lavoisier , impr. 1993
Etude des laits de brebis : méthodes de dosage des principaux constituants et composition des protéines / Martine Brochet ; sous la direction de R. Got / [S.l.] : [s.n.] , 1982
Rôle de la flore naturelle du lait cru et de paramètres technologiques (teneur en sel et température d'affinage) sur l'évolution des caractéristiques biochimiques, microbiologiques et sensorielles des fromages a pâte pressée cuite / Yann Demarigny ; sous la direction de Rémy Grappin / Grenoble : Atelier national de reproduction des thèses , 1997
Rôle de la flore naturelle du lait cru et de paramètres technologiques (teneur en sel et température d'affinage) sur l'évolution des caractéristiques biochimiques, microbiologiques et sensorielles des fromages a pâte pressée cuite / Yann Demarigny ; sous la direction de Rémy Grappin / , 1997
Rôle de la flore naturelle du lait cru et de paramètres technologiques (teneur en sel et température d'affinage) sur l'évolution des caractéristiques biochimiques, microbiologiques et sensorielles des fromages a pâte pressée cuite / Yann Demarigny le 1997 [ Dijon ]