paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant IdRef : 159748593Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Collectivité

Point d'accès autorisé

Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation (CSGA) (Dijon)

Variantes de point d'accès

CSGA
[Nom de collectivité]
UMR 6265
[Nom de collectivité]
UMR6265
[Nom de collectivité]
UMR 1324
[Nom de collectivité]
UMR1324
[Nom de collectivité]
Université de Bourgogne. Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation
[Nom de collectivité]
Université de Bourgogne. Unité Mixte de Recherche (6265)
[Nom de collectivité]
Centre National de la Recherche Scientifique (France). Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation
[Nom de collectivité]
Centre National de la Recherche Scientifique (France). Unité Mixte de Recherche (6265)
[Nom de collectivité]
Institut National de la Recherche Agronomique (France). Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation
[Nom de collectivité]
Institut National de la Recherche Agronomique (France). Unité Mixte de Recherche (1324)
[Nom de collectivité]
Institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement. Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation
[Nom de collectivité]
Institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement. Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation
[Nom de collectivité]

Information

Langue d'expression : Français
Pays associé : France
Date de naissance : 2010

Notes

Note sur la biographie et les activités : 
Adresse : Université de Bourgogne - Bâtiment Centre des Sciences du Goût : 9E boulevard Jeanne d'Arc, 21000 Dijon

Note sur la biographie et les activités : 
Crée en 2010. Le Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation (CSGA) est une unité mixte de recherche sous la tutelle d’AgroSup Dijon, du CNRS, de l’INRA et de l’Université Bourgogne Franche-Comté. Le CSGA est un institut de recherche publique unique en France dédié à l’étude de la perception des aliments et du comportement alimentaire. Le centre regroupe des équipes de recherche apportant une expertise dans les domaines aussi variés que la chimie des arômes, la physiologie, et l’analyse sensorielle.

Notices d'autorité liées

Source

Internet, https://appliweb.dgri.education.fr/annuaire/DescUr.jsp?desc=20170077&prov=GeoEntite, 2017-07-07

Information trouvée : Unité Mixte de Recherche 6265

Internet, https://www2.dijon.inra.fr/csga/index.php, 2017-07-07

Information trouvée : Nom, missions et adresse du laboratoire

Autres identifiants

Identifiant HAL : 106335
Identifiant RNSR : 201019359D
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/291748950

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

Equivalent dans un autre référentiel

... Références liées : ...