cx a22 3 45
160375029
http://www.idref.fr/160375029
20120418
20220620133031.000
212310001
212310001
Tp5
0000000432734674
ISNI
VIAF
20200401
0000-0002-3737-3500
ORCID
20200110
sebastien-dupont
HAL
20200110
http://viaf.org/viaf/282895301
VIAF
VIAF
20200401
20120418afrey50 ba0
fre
FR
1982
0
1
0
ba
AFNOR
ba0yba0y
f|xxx
Dupont
Sébastien
1982 - ....
ba0yba0y
Auteur d'une thèse en Sciences des aliments, Dijon, 2011. Maître de Conférences à l'Institut Agro Dijon, rattaché à l'UMR PAM "Procédés Alimentaires et Microbiologiques", 2022.
SCANR
102020
ESR
FR
Abes
20220620
AFNOR
Implication de la membrane plasmique dans la survie de saccharomyces cerevisiae lors de perturbations hydriques : rôle clé de l’ergostérol / par Sébastien Dupont, Dijon, 2011
Membre du jury
Développement d'un procédé de production de bactéries probiotiques extrêmement sensibles à l'oxygène / Audrey Raise ; sous la direction de Laurent Beney et Sébastien Dupont. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2021
Directeur de thèse
Compréhension de la stabilité des levures sèches actives au travers des phénomènes de déshydratation et de réhydratation par des approches biophysiques et microbiologiques / Pauline Ribert ; sous la direction de Laurent Beney et Sébastien Dupont. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2021
Compréhension de la stabilité des levures sèches actives au travers des phénomènes de déshydratation et de réhydratation par des approches biophysiques et microbiologiques / Pauline Ribert ; sous la direction de Laurent Beney et Sébastien Dupont. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2021
Directeur de thèse
Dupont, Sébastien (1982 - ....)