paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 16131029XCopier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Athès, Violaine (19..-.... ; chercheur en génie des procédés alimentaires)
Nom à l'état civil

Sur le web

Variante de point d'accès

Athès-Dutour, Violaine
[Nom de personne]
Nom de mariage

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    19XX
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Directeur de thèse à AgroParisTech, membre du laboratoire UMR INRA/AgroparisTech Génie et Microbiologie des Procédés Alimentaires - GMPA (en 2015)

Note publique d'information : 
UMR GMPA, AgroParisTech

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/313547156
Identifiant ORCID : 0000-0002-2194-8517
Identifiant HAL : violaine-athes
Identifiant SCOPUS : 15752661600

Source

Déconstruction raisonnée par voie enzymatique des hétéroxylanes de la biomasse lignocellulosique et purification éco-compatible des différentes fractions fonctionnelles. Thèse de Cony Stéphanie, Université de Reims 2017

Etude et modélisation de la composition du gaz fermentaire en conditions œnologiques / par Morakul Sumallika, 11/04/2011

Identification et compréhension des processus réactionnels conduisant à la génération de composés volatils lors de la distillation charentaise influant sur la qualité des eaux-de-vie de Cognac / Pierre Awad ; sous la direction de Pierre Giampaoli et Violaine Athès-Dutour. Thèse de doctorat de génie des aliments : Université Paris-Saclay : 2017

Information trouvée : Co-directeur de thèse

Identification et compréhension des processus réactionnels conduisant à la génération de composés volatils lors de la distillation charentaise influant sur la qualité des eaux-de-vie de Cognac / Pierre Awad ; sous la direction de Pierre Giampaoli et Violaine Athès-Dutour. Thèse de doctorat de génie des aliments : Université Paris-Saclay : 2017

Information trouvée : Co-directeur de thèse

... Références liées : ...